![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отстойник Не соответствующие тематике форума темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Это я про форум..
Сначала были нелепые зачистки и удаления тем.. Темы закрывались просто так, без всякого повода, хотя у них были и читатели и писатели.. Потом перестали заходить даже самые верные старожилы.. Нехорошо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
aka Mr. X
|
![]() Я подумаю, что с этим делать. Однако форум жив в части доступа к накопленной информации, а это, согласитесь, не мало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Я тут запустил старый комп.
Куча закладок осталась за период 2009-2012 Решил посмотреть, потыкал - из 20 первых 11 идут в никуда.. из них 4 на топики, а 7 штук на конкретные сообщения.. Так что с сохранностью - получается не очень.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Я захожу. И нет слов, что бы выразить благодарность Сергею за сохранность форума (жаль, старый форум не уберегли!). Что же до старых ссылок, которые не работают, то я не вижу в этом проблемы, если только это не ссылки на посты самого АМЛа или посты других людей с важной информацией. При этом важной информацией я не считаю неудачные попытки "побить" АМЛ в ремастеринге (не будем показывать пальцем, но это был слонёнок, так сказать) или записаться к нему в ученики через несколько лет после его смерти. Прямо сейчас мне даже нравится, что активность на форуме сошла на нет и ничто не мешает спокойно перечитывать темы, полные смысла, а не срача.
Последний раз редактировалось Lenz, 27.07.2022 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Две ссылки именно на посты АМЛа - мои комменты к закладкам были про радиус игл и про различия подвесов для ММ и МС Ещё одна ссылка - "про трансформаторы "для оппв" - там мой каммент был именно на ответ АМЛа про сходство и отличие трансов вообще, применительно к питалову и к трансам на корректорах для МС - эту тему я помню смутно, но именно мнение АМЛа - сподвигли меня на проектирование линейного каменного усиления для этих картриджей.. |
|
![]() |
![]() |