Форум А. Лихницкого  
Перейти_на_сайт_Лихницкого_Сквозь асфальт
Перейти_в_интернетмагазин_записей_Лихницкого

Вернуться   Форум А. Лихницкого > 3. Оборудование воспроизведения > Усилители предварительные и мощности
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Усилители предварительные и мощности Вопросы схемотехники и конструирования

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 07:37   #1
sp700
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Возраст: 35
Сообщений: 16
По умолчанию Помогите отладить Бриг 001

Собственно проблема в том что при мощности близкой к максимальной усилитель руагирует на букву С в треках с вокалом как на врага народа.Бриг у меня 87 года,я понимаю что это уже какойто вася на заводе оконечник химичел,но всеже может кто что посоветует,или проще поставить TDA 7294 на выход? Проблема точно в оконечнике,потомучто сигнал взят с выхода УТ и подан на другой усилитель работаен отлично.И еще как можно сделать чтоб на вспромагательном входе чювствительность стала 1 вольт.Заранее благодарен
sp700 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 23:10   #2
sp700
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Возраст: 35
Сообщений: 16
По умолчанию Ответ: Помогите отладить Бриг 001

Да если даже человек сам? розрабатывавший усилители не может мне помочь,что ж тогда место моему Бригу на свалке.
sp700 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 12:33   #3
Gluxoyyyy
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2008
Возраст: 59
Сообщений: 19
По умолчанию Ответ: Помогите отладить Бриг 001

Цитата:
Сообщение от sp700 Посмотреть сообщение
Собственно проблема в том что при мощности близкой к максимальной усилитель руагирует на букву С в треках с вокалом как на врага народа.Бриг у меня 87 года,я понимаю что это уже какойто вася на заводе оконечник химичел,но всеже может кто что посоветует,или проще поставить TDA 7294 на выход?

---------Самое правильное решение в данном варианте

Проблема точно в оконечнике,потомучто сигнал взят с выхода УТ и подан на другой усилитель работаен отлично.И еще как можно сделать чтоб на вспромагательном входе чювствительность стала 1 вольт.Заранее благодарен
Gluxoyyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 13:30   #4
Nobody
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,471
Отправить сообщение для Nobody с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Помогите отладить Бриг 001

Цитата:
Сообщение от sp700 Посмотреть сообщение
Да если даже человек сам? розрабатывавший усилители не может мне помочь,что ж тогда место моему Бригу на свалке.
Пройдите, пожалуйста, по этой ссылке:

Цитата:
Сообщение от AML+ Посмотреть сообщение
Все вопросы по Бригу задавайте в этой теме.
И задавайте вопросы там. Если уж там не ответят, тогда жалуйтесь.

Впрочем, Анатолий Маркович сейчас занят другими, не менее важными делами, поэтому на задержки с ответами реагируйте, пожалуйста, спокойно.

С уважением, Nobody.
Nobody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 19:59   #5
sp700
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Возраст: 35
Сообщений: 16
По умолчанию Ответ: Помогите отладить Бриг 001

Пасиба уже не надо школьник которому я продал бриг за пиво доволен и у меня было чем обмыть новый
sp700 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 23:09   #6
sp700
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Возраст: 35
Сообщений: 16
По умолчанию Ответ: Помогите отладить Бриг 001

Как закрыть эту тему,она уже не актуальна и я не хочю чтоб она занимала место
sp700 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:07.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot