![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Я закончил продвинутую систему - ламповый усилитель и АС. Продвинутую настолько, что у многих заочно она вызывает неприятие своей необычностью. Непривычные схемотехнические решения, концепции звуковоспроизведения, компоненты. Хочу открыть тему, в которой все это бы постепенно раскрывалось. Но сразу предупреждаю, все, что там будет написано, носит сугубо информационный характер. Все проверено практически и экспериментально. Оспаривать эту информацию смысла нет. Уточнять и детализировать - милости прошу.
Система монофоническая. Источники - проигрыватели СД, от винила я отказался, потенциала в звуке у СД, на мой взгляд, вполне достаточно. В нескольких словах о системе - АС открытый ящик, усилитель - однокаскадный, с повышающими входными трансформаторами, ими же произведено и сведение каналов. Импульсные источники питания, классические не применяются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Заголовок, конечно, - "На гребне волны", опечаточка вышла.
Александр, что я должен "Опубликовать" и какое отношение к моему посту имеет "Запись звука (из Вашего сообщения)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
1. схемотехнические решения 2 концепции звуковоспроизведения 3. компоненты. Если Ваша продвинутая система предназначена для воспроизведения звука, то конечно главное это - услышать как она воспроизводит музыку, т.е. запись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Как Вы себе представляете услышать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |