![]() |
Ответ: Деревянное шасси для усилителя по-американски
Цитата:
Так вот вопрос - есть ли что тебе самому сказать по вопросам живой!!!музыки? Не в смысле натуральности звучания, а в смысле оживления звукозаписей??? И ответ очевиден, сказать тебе нечего ни о душе музыки, ни о аппаратуре или технологиях позволяющих к душе музыки ВЕЛИКОЙ прикоснуться. Так что ты не шебуршись, я сказал правду. А на правду обижаться нельзя. Прежде чем писать о великой музыке, слушай ее для начала. ЗЫ: Приведу твой ответ Александру Малиновскому тебе же самому : Дешевый съезд с темы, когда по сути сказать нечего. И уничижительное обращение к собеседнику, которому трудно возразить. Вот они, эмоции, во всей красе! |
Цитата:
|
Цитата:
Второе. Необходимо ясно представлять что означает понятие система АМЛа. В моем сообщении ссылка на систему АМЛ+!!! И это не система Марковича. Это система, которую Маркович рекомендовал как вполне достаточную для прослушивания музыки. Состав такой системы тебе может пояснить С.Шабад. ПС: На Весельной, к счастью, слушал достаточно. Но о том, что мог много больше пообщаться с Лихницким на другие различные темы и не воспользовался такой возможностью в полной мере, сейчас сожалею. Сейчас слушаю его записи, они разного качества в разные периоды. Но записаны с большой любовью к музыке...и это не только мое мнение. ПСПС А ты похоже не понял в чем ценность записей, которые сделал Лихницкий...если рассуждаешь о критике его системы:cool: запиши хотя бы один трек как Лихницкий и докажи что ты что-то смыслишь в звукозаписи/звукотехнике :rolleyes: |
Что значит:
Цитата:
|
Нужно сказать прямо : из тех известных мне читателей и писателей различных аудиофорумов кто заявляет, что музыку (в понятии произведений музыкального искусства) можно слушать на любой звуковоспроизводящей аппаратуре, в 99,99% случаев действительно настоящих музыкальных записей не имеют, такую музыку практически не слушают и в музыкальном искусстве не разбираются. Для того чтобы это понять попросите показать фонотеку заявителей и все будет наглядно подтверждено;)
|
Тут кажется, кто-то претендует на роль смотрящего по камере и гуру одновременно?
Довольно истерично претендует, надо сказать! :D С учётом того, что есть и пограмотнее, и поумнее, это довольно смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Что сейчас, я показывал на выставке, да и кроме неё многим людям известно. Музыку люблю разную, не думаю что есть высокие и низкие жанры. Музыка есть талантливая и бездарная. Считаю что техника должна быть по возможности универсальной, играть всё. Так и делаю. С ногтей младых отвергнув спешку, не рвусь я вверх, а пью вино, в кастрюлях жизни вперемежку всплывают сливки и говно. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Так этот персонаж не только дальше тупого копирования техники не пошёл, так у него и ни единой своей мысли... Только умеет шипеть как змея. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot