Ответ: Деревянное шасси для усилителя по-американски
Цитата:
Сообщение от Mice
(Сообщение 106323)
Прошу прощения у топикстартера за оффтоп, но такие реплики равнодушным не оставляют. Слава, поясните пожалуйста, почему Вы считаете допустимым такое хамство что по отношению к Голубицкому, что по отношению к Малиновскому? Зачем загаживать форум, это неприятно всем остальным. То, ЧТО Вы слушаете и на ЧЁМ Вы слушаете выдаёт в Вас обычного звукофила, и нет в этом ничего плохого, не Вы первый, не Вы последний. Но и интересного в этом нет вообще ничего, позиция того же Малиновского по крайней мере дискуссиона, а значит и более интересна.
|
Что Голубицкий хотел, то и получил, а вот в дискуссиях Малиновского я вас что то не припомню.
Ну и вспомните конфликт с Малиновским когда он читая форум Аббаса устроил мне истерику, оскорбил, но забыл извиниться, хотя то что я писал у Аббаса по поводу чего он сильно возмущался вообще было адресовано не ему.
А позвольте поинтересоваться, где можно ознакомиться со списком, что нужно слушать и на чем, чтобы удовлетворить требования высших эстетов.:D
Я уже писал, что сам ролики не записываю, пришли знакомые записали, второй ролик был записан как демонстрация системы воспроизвести бас гитару.
|