![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кабели Акустические и межблочные, разъемы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И твой финт с якобы роликом не смог запустить не только я, но и мой знакомый, он просто сказал, мальчик пальчиками по клаве поводил и хочет что бы мы что то увидели ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
aka Mr. X
|
![]() Ссыль давай.
Были ли участники тестирования уведомлены, что оператор имеет право в сессии в любом тесте или даже во всех тестах (по своему усмотрению) шнурки не менять, т.е. провести тест на самовнушаемость? Если нет, то это херня, а не тестирование на восприятии направленности. Это психологическое измерение самовнушаемости, причем по инициативе оператора (читай робота), что априори недопустимо. Оператору выпить яду, однозначно. Впрочем, сегодня без участия в обсуждении экспертов, проводивших тестирование, это все и так херня, а оператору биться головой об стену до посинения. П.С. То, что АМЛ был очень восприимчив к малейшим тонкостям звучания известно всем и давно. Все восприимчивые люди, как правило самовнушаемые. Однако, если их предупредить, что возможно тестирование на самовнушаемость, результаты тестирования на восприятие направленности были бы адекватными, так как в этом случае изменилась бы доминанта, на которую должен был настроиться эксперт - читай книжку АМЛа "Качество звучания". Я в принципе нормально отношусь к не очень далеким людям. Но я не хочу иметь дело с подлецами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
|
![]() Проводники более-менее слышны в разных направлениях и на хреновой с позиции ясности аппаратуре, вот только выбрать наиболее лучшее направление становится проблематичным. Просто его не чувствуешь, и так и сяк, подсознание сопротивляется, а правильного выбора просто нет. Когда это делаешь в компании, того хуже, начинает доминировать авторитет, или рука. Это как водкой, кто наливает
![]() На ясной же аппаратуре, когда все ей настроены на одну волну, таких проблем нет, всё вырисовывается чётко и ясно, даже у мутных деталей и проводов всегда есть предпочтительный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Пользователь
|
![]() Весь форум перед тобой. Читай любой топик в оригинале.
========= ну и про торренты... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |