![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Громкоговорители Открытого и закрытого типа, фазоинверторы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И никаких проблем со стереобазой. А сцена в необходимом объеме присутствует и на моно в таком тракте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]() ===Музыка - джаз, соул, кое-какой рок, вокал мужской и женский, инструментал. Ничего тяжелого, сложного и напряжного. Классика, естественно, тоже, но далеко не вся. Моно по звуку меня сейчас устраивает больше - музыки стало намного больше.
И никаких проблем со стереобазой. А сцена в необходимом объеме присутствует и на моно в таком тракте.=== В музыкальных пристрастиях совпадаем, но до МОНО я не дорос. Есть с чем сравнивать - стерео лучшее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]() Михаил, у меня давний интерес к PHY-HP пищалкам, не могли ли вы их детальные, близкие фото сделать?
Как они устроены? Если я правильно вижу, края висят свободно в воздухе? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]() Лазер у меня простенький, Экспоузер 2010S, сигнал снимаю с его родного выхода, только выходные конды Филипс поменял на BG Hi-Q. Звук меня вполне устраивает, по крайней мере у этого экземпляра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]() С фото посложнее пока. Да, края висят в воздухе. за конусом демпфирующий материал, внутри корпуса какая-то хитрая схема встроенного фильтра, Саламбер мне его схему не дал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]() Спасибо, скорее всего это стандартная мотороловская пьезо пищалка(сейчас CTS) в новом корпусе с разделительным кондёром...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]() Нет. Там совершенно другой возбудитель по качеству звука, поскольку конусы похожи на Моторолу. По звуку этот твитер лучше фостексовских и ленточников. Мягкий, детальный, натуральный звук, совершенно не похож на пьезо. Точно срастается со звуком остальных динамиков. У Саламбера (кстати, он прислал мне на Новый год поздравление, но джипег большой, разместить здесь не получается) возможность сделать твитер обычной конструкции на этом же уровне имеется, но вот он сделал именно так. Может быть, летом соберусь с духом и разрежу один из корпусов, чтобы разобраться с фильтром и все-таки поднять частоту раздела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]() Вот вот, это она самая мотороловская и есть, это вообще один из лучших в мире ВЧ динамиков и именно пъезо!
С 9 кгц, это самое лучшее что работает с ШП динамиком. |
![]() |
![]() |