![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Измерение цифровых ошибок Методы определения Bler, Berl, E32 и джиттера |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пользователь
|
![]() Воловича можно скачать здесь
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/V/VOLOVI...ich_G._I..html |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но я говорил об одном и том же сетевом, либо с источником, либо с усилителем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
Чисто методическия советую выстроить следующую цепочку рассуждений: 1.Я слышу разницу в звучаини разных сетевых кабелей аудиоаппарата; я слушу разницу звучания аппарата при прри переворачивании сетевой вилки. 2. Если я слышу разницу значит она должна проявиться на материальном уровне в изменении скажем формы сигнала на звукововой катушке громкоговорителя. 3. Если это материальное изменение сигнала вы не можете зарегистрировать ни какими приборами. то или ваши приборы не совершенны ,либо нет ни каких материальных изменений сигнала; обе гипотезы имеют право на существование, при одном условии если сигнал аналоговый . хотя и здесь я улыбаюсь, так как трудно преставить себе влияние полярности сети на форму звукового сигнала на звуковой катушке. 4. Берем цифровой кабель и сравниваем с другим той же длины ,с теми же параметрами и убеждаемся что цифровые провода тоже изменяют звучание .В этом случае требования к измериловке вообще исчезают (кроме гипотезы совершенно нелепой о цифровых ошибках) поэтому единственной гипотезой остается только одна . это гипотеза о не материальной природе этих явлений к которым наше восприятие чувствительно, а приборы не чувствительны. Пожалуйста разбейте мою логику , проследите ее венимательно и если не согласны то предъявите свою убедительную логику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]() Игорь, у меня та же ситуация. Сетевой провод в усилитель влияет меньше, чем в любой из плееров. По проводам, который делал уволенный здесь Олефир - его провод, включенный в только усилитель может гадить в звучание. Этот же провод в источник - его улучшает. Два его провода в усилитель и источник - улучшают зверски. Его межблоки, включенные в систему - влияют незначительно в лучшую сторону. Они же, включенные в систему с его сетевиками - улучшают звучание еще сильнее. В этой ситуации направленность становится намного более выраженной, чем без его сетевиков.
Короче, темный лес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Victor, 17.02.2010 в 02:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Спасибо за сведения и книгу. Наши с Вами мнения о статье почти совпадают. Однако эпюра 5 кГц, если она реальная, свидетельствует о наличии второй и третьей гармоник. При этом частота среза ФНЧ = 20,5 кГц, т.е. 10 и 15 кГц пройдут без подавления |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как можно постулировать сомнительные , не доказанные и к тому же противоречащие действительности вещи. Разве яввляется доказательством : Этого не может быть, потому что не может быть никогда! Не знаю даже как реагировать! Ну попробуте хотя бы разрешить противеречие с материальностью в случае цифрового кабеля !! Разницу надеюсь вы слышите и не будете это отрицать , тогда как материальных причин этих различий с чем согласен Скайн нет. Значит если причины для вас только материальные , то чтобы выйти из логического тупика, вы разницу в их звучании должны отрицать -что и сделал Скайн. Далее снова кривая логика: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Скаин! Специально для вас могу предложить очень удобный "инструментарий" для автоматизации подготовки ответов оллонентам. http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...82%D0%BE%D1%80 Генератор трёхэтажного мата: http://softsearch.ru/programs/147-99...download.shtml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
1936 - 2013
|
![]() Чем отличается робот от креативной личности? А тем, что его широта мышления редуцировано в точку.Вас это определение робота устраивает?
А как с физической точки зрение вы истолкуете предсказание будущего? Робот ответит -такого быть не может, потому что не может быть ни когда!! |
![]() |
![]() |