![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аналоговые источники Головки звукоснимателя, тонармы, проигрыватели Lp и пластинок на 78 об/мин - обсуждение конструкций |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я не говорил, что реальность и моё мнение - одно и то же, но мне нравится ход Вашей мысли. Попрыгать мне тоже нравится, но не всегда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]() Это просто.
1 - У меня другой IP, из другой страны. 2 - У меня нет совпадений по грамматике и пунктуации (если судить по сохранившимся здесь постам Скайна, и на Рутрекере) 3 - Зачем притворяться забаненным юзером? Чтобы попасть под последующие репрессии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Не забывайте про эксцентриситет пластинки. Он почти всегда больше ширины дорожки. Поэтому игла прижимается поочередно и в внешнему, и к внутреннему краю канавки. Скорость радиальных перемещений головки мала, по этой причине инертная масса сказывается мало. В моём проигрывателе головка составляет по массе четверть массы всего тонарма. В обычных радиальных - не более половины инертной массы, а нередко и менее. Таким образом, мой тангенс ни в чём не проигрывает радиальному. Только выигрыш. Так ставилась задача при разработке. Смотрите мои видео на канале ING250. |
|
![]() |
![]() |