![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мониторы и мониторные усилители Профессиональные звуковые мониторы, головные телефоны, профессиональные усилители для контроля процесса записи, мастеринга и ре-мастеринга, акустические условия контроля качества записи |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Пользователь
|
![]() Стоять(как вариант на кронштейне на стене) будут в метре.Трехполоска не трэба)).Идея заключается в прослушивании в ближней зоне.Вчера до слипания глаз шарил данную тему-похоже всё новодельное-такой тупой ширпотребчик,плебс-саунд.Микросхемные усилители на выходе,думаю это не хорошо.Понравились канадские Yorkwille,но при знакомстве со схемой(сплошные опера)усилителя стало грустно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
|
![]() лично я пользую за компом "недорогие" и "древние" http://www.mfbfreaks.com/apparatuur/mfb/541/index2.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
|
![]() Видел их в разрезе на картинке.Не понравилось.Кевларовые динамики стараюсь избегать(кроме ETON немецких) из за излишней яркости-отсюда и основное неприятие KRK.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
|
![]() Из большого количества просмотренных в интернете мне понравились MAKIE MR8,BERINGER 2031,TASCAM с 8" драйвером. Кто что скажет? Может кто слушал.Прошу поделиться впечатлением. ADAM, GENELEC для меня дорого.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
|
![]() Есть кто компетентный? Не может быть,чтобы все звучали одинаково.Всё равно есть форварды и есть аутсайдеры.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alexxxx, 06.12.2010 в 05:54. |
|
![]() |
![]() |