![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Громкоговорители Открытого и закрытого типа, фазоинверторы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]() Фостекс однозначно нет смысла покупать!---кроме завышенной цены в несколько раз...---звучание на них хорошего музыкального не получить...
с ув.Леонид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]() Так озвучте свою цену---которую вы хотите потратить на АС...?---от этой цены можно и плясать,что использовать вместо Фостекса...
С ув.Леонид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]() Цена давно озвучена - FostexFE207E, Sonido SFR208 и Visaton B200 стоят примерно 10 000 рубликов за пару (плюс минус).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]() Так кроме динов ещё и хорошие ящики-(((АС))) нужно изготовить...
не одни же дины будут у вас играть на полу в разных углах. ![]() так-же к ним и вч. нужно стыковать... С ув.Леонид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]() Так первый пост и говорит о том, что хочу сделать своими руками, далее про широкополосник, про отсутствие фильтров, там же говорится, что я пробивал интернет на эту тему и что про Fostex неплохие отзывы, поэтому меня и заинтересовал ваш отзыв "завышенной цены в несколько раз", в соседней теме
http://shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=329 С. Шабад рекомендует Visaton и приводит неплохие доводы, а что приводите вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() Если выбирать между Фостекс 207 и Сонидо SWR 200, то на мой вкус Сонидо предпочтительней. Пробовал и то и другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]() novosel-если найдёте в отличном состоянии АС JBL Studio Monitor-4410 примерно 1980-1984г.выпуска ,но неноводельные !-просто советую вам купить,очень хорошие АС-(((цена-качество)))
![]() Замарачиваться Фостексом и прочей лабудой нет смысла...только ,что разве от скуки и нечем заняться... ![]() С ув.Леонид. |
![]() |
![]() |