![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Цифровые источники AD-конвертеры, CD- DVD- проигрыватели, медиа серверы и т.п.; вопросы конструирования и схемотехники |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Это - не навороченный , ламповый ДАК. И все, же, все 16, минимум, бит, присутствуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Героям слава!
|
![]() А я директор Луны!
![]() Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 19.07.2015 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Вы - можете быть директором чего угодно. Ваше, неприятие цифры, основано, на чем угодно. Цифра может звучать, сопоставимо с винилом, и даже лучше. Объяснять, ничего не буду. Я - сделал такой девайс. Нравится он Вам, принимаете его, или нет. Дело Ваше. Что объяснил - то сказал. В полемику, ни с Вами, ни с кем другим, вступать не буду. Или верите моему опыту, или нет. Дело Ваше. Рассказывать, что винил всегда и везде... Рассказывайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Да, цифровой фильтр - отсутствует. Я - сам, был, несколько, обескуражен, таким звучанием цифры. Просто, типа, полет. Опять же, было с чем сравнивать. Такие же треки, на виниле и цифре. Но...!!! Цифра, у меня, показала, больший динамический диапазон. У меня - приличный, виниловый проигрыватель. Очень хороший винил-корректор. Все - вроде, бы, в пользу винила. Ан нет. Правда, и цифра, действительно, в общем, ни на каких просторах Инета - не найдете, исключительно моя разработка. Я, прошу, премного, прощения, это все, опять же, мои разработки. Они, были направлены, на получение звука. Извините, криво излагаю, сложно подбирать адекватные составляющие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Конечно, мне жаль, что ламповый ДАК, не осуществился. Я, пожалуй, знаю, как бы он зазвучал. Точно - супер!!! Но, увы, стоимость проекта, для меня - не подъемная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Что бы, еще, хотел отметить. Мой сегодняшний ДАК, звучит, как студийный магнитофон. С присущим ему, динамическим диапазоном. Кто, в теме, меня - поймет. Винил, в этой ситуации - увы, програет. Опять же, пишу это, для тех, кто понимает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Героям слава!
|
![]() Арктур-006 или типа того?!....везите ко мне свою " цифру",послушаем-сравним на моей системе (материал для сравнения я буду отбирать,т.к.не доверяю вашему музыкальному вкусу) : тогда и будет о чём поговорить,а пока,извините "директор Луны...",или по другому- ещё один звонарь объявился на просторах инета....
Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 21.07.2015 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Героям слава!
|
![]() ....блин,при чём здесь "динамический диапазон"????!!!....БОРЯ! Вы серьёзно видите/слышите в этом "преимущество цифры"?!!!.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
где на отображение идёт выход цап без ЦФ. Никаких дельта-функций, ступеньки и всё. А как работает Ваш цап? Неплохо бы увидеть эпюру синуса 2 кГц на его выходе до аналогового фильтра и после него. Как он делает хотя бы подобие дельта-функций? Или он работает вообще не по Котельникову? Нет смысла сравнивать винил и цифру: - Старые записи, дошедшие до нас только в аналоговом виде, всегда будут лучше их оцифровок. Ведь они - оригиналы. - Возможности цифровых форматов значительно выше возможностей старого винила, но пишутся записи ныне на менее качественных, с точки зрения звука, трактах. Не зря некоторые старые лампы продают буквально на вес золота. И воспроизвести цифру как следует - дорого. Сами сказали - не подъёмно. |
|
![]() |
![]() |