![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Пользователь
|
![]() Сообщение от Сергей Шабад
Но как резистор может портить диффузный звук? У же в течении двух суток я жду этого вопроса. Вопроса этого нет. У меня уже опускаются руки на фоне всеобщего гогота читателей. =================================== Сергей снимаю шляпу !!! Не знаю как ты это сделал но рандомизатор работает . Такого я не ожидал от него , думал так немного будет но разница огромная , кстати с твоим выходным трансом. Я не смеюсь !!! кто сомневается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
Такой рандомизатор переводит усилитель на новый уровень звучания, повышая музыкальную и звуковую ясность, объемность и натуральность во всем регистре звуковых частот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Пользователь
|
![]() Подтверждаю, собрал рандомизатор на базе усилителя с лампами 2А3. Сопротивление дросселя в катоде 750 Ом, резонансная частота контура получилась 10Гц. Проводил слепой тест с участием племянницы переключая на лету режим резистора или дросселя. Она подтвердила расширение сцены и объема, хотя она не знала что должна услышать. Человек она музыкально восприимчивый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну а если под пивасик врубить " Владимирский централ", то тут музыкальная восприимчивость в кубометрах хорошо сочетаются с литрами и с переключением налету: стакан - закуска. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Пользователь
|
![]() [quote=nick01;107302
Ну а если под пивасик врубить " Владимирский централ", то тут музыкальная восприимчивость в кубометрах хорошо сочетаются с литрами и с переключением налету: стакан - закуска.[/QUOTE] Переключая "на лету" катушки намотанные разным по звуковым качествам проводом и/или разные по звуку конденсаторы, слушатель получит возможность посетить еще и питерские "Кресты", московское "Лефортово" или Новочеркасскую пересыльную тюрьму. Объемы везде разные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Пользователь
|
![]() Согласен, оценка грубая. Шансон в принципе не слушаю и не употребляю даже пивасик.. Музыкальный материал был джаз. Источником был ЦАП Сергея Шабада. В планах более тонкие эксперименты. Может подскажете как их организовать. Есть несколько дисков с ремастерами голд Анатолия Марковича.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Подробности здесь:http://www.shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=3210 |
|
![]() |
![]() |