![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Винтажные радиодетали Лампы, динамики, трансформаторы - информация, обмен, продажа |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() В состоянии НОС по утверждениям продавцов, одиночные лампы разных брендов в глобе, 1 х Де Форест, 1 х Сильвания, 2 х РСА, 1 х Чемпион, 1 х Филко. Разработаны на базе 45 лампы, но в отличие от нее существенно дешевле. Очень хороши в триоде, усиление немного больше, чем у 45, внутреннее сопротивление немного меньше, накал, естественно, тот же самый. Не промерялись, но могу поместить по лампам что с ебея информацию продавцов. Ценник такой же как при покупке - порядка 4000. Пересылка за счет покупателя. Геттеры в наличии. Гравированные цоколя.
все вопросы в личку или на мыло - rexy1948@list.ru. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор раздела "Аудиоархеология Аббаса"
|
![]() Я их пробовал в драйвере триодом, действительно очень хорошие лампы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() У меня приятель их пользует на выходе своего двухкаскадника с акустикой Гудманс 301 с великим удовольствием, попробовав также и 45-е. Мне тоже понравилось, подкупил, но поскольку нельзя объять необъятное, принимая во внимание мой возраст, решил ограничиться имеющимися РХ-25 от Алеши Вайша, звук которых меня более чем устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Выставлены также на небезызвестном аудиопортале вместе с фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Пока в продаже, но есть смысл подумать и взять. Планирую очень скоро послушать их в собственном однокаскадном усилителе, откорректировав напряжение накала. Понравится - могу и оставить себе в комплектацию усилителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
Прямонакальные триоды тип 247? 247- это прямонакальный пентод.....не вводите людей в заблуждение! http://people.seas.harvard.edu/~jone.../pdfs/rc10.pdf |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Аббас пишет: "Я их пробовал в драйвере триодом, действительно очень хорошие лампы" В названии темы конечно неточность, но оно не корректируется. |
|
![]() |
![]() |