![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
D.I.Y. и твики Совершенствование и переделка звуковоспроизводящей аппаратуры своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() подключил сняв заглушку - орёт как бешеный, ни на какие регулировки не реагирует. теперь подключил не ко входу "тюнер", а к "вспомогательному 2" - селектор входов не трогал, однако играет :|, но звук стал немного бубнящим, хотя ближе к ожидаемому. Кажется придётся лезть внутрь и смотреть что и как, только бы знать как он должен звучать - что может а чего нет - и что есть особенности не "комфортного звучания"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]() С тех времён "добавился" только CD, остальные параметры, то бишь ГОСТы по-старому, не сильно уплыли.
Последний раз редактировалось EVMnik, 10.04.2008 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]() Поверьте меломану со стажем,что "БРИГ" воспроизводит музыку так,что никакой ямахе и т.п. "это не снилось".Отдайте его на один день грамотному электронщику,что он "убрал" лишнюю коммутацию и организовал тракт как усилитель постоянного тока до усилителя мощности,на входе которого поставить емкость 1000мк плюс пленка.Поменяйте проводку на моножилу и .........послушайте.Далее вы задумаетесь и о других компонентах тракта.В качестве тэстовой используйте только записи симф.оркестра.Когда от звука оркестра будет "мороз" по коже,можете чуть-чуть передохнуть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() Но при перекоммутировке заглушкой канал не меняется,что говорит о локализации в УМ. Может утечки в конденсаиорах УМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Реально Вы предлагаете просто закоротить все переходные конденсаторы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]() Ну я считаю себя грамотным спецом, по крайней мере 40 лет работаю "в этой теме".
И я не знаю, для чего в этом УНЧ делать "открытый" вход, а уж замена всего межплатного монтажа, выполненного гибким многожильным проводом на монтаж "моножилой" является как минимум технически неосуществимой если не сказать резче и конкретнее. И вообще, для чего писать всякую ахинею, не разбираясь в существе вопроса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Их в "Бриге" не много, поэтому проще заменить их все сразу, чем искать сдохший, при этом и другие будут не намного лучше. Схему можно посмотреть здесь: http://rw6ase.narod.ru/b/brig/brig001st.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]() "-Доктор! Меня игнорируют!
-Следующий! -........" пост #24 ![]() |
![]() |
![]() |