![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wILO4..._OM&playnext=1 Это, конечно, упадочная Европа, а не бескрайняя Западная Сибирь, но по-моему, вполне достаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Чтобы получить 60 гц снизу, потребуется раскрыв 1,8*1,8, что создаст мне определённые неудобства - планирую сверху над рупором повесить экран для проектора. К тому же фанера в магазинах 1,5*1,5, так что у меня выбор сам определился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]() Серенус, я всегда чувствую вашу заботу, но выискивая мои грамматические ошибки, вы забыли прочитать название ветки и понять конечную цель. При чём тут обычный граммофон? Их в рунете десятки в продаже, но ведь мы строим граммофон для проигрывания винила, а это что значит?
МЫ ПОСТАВИЛИ ЦЕЛЬ РАСШИРИТЬ АЧХ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
- ещё в детстве я, как и многие другие, пробовал самый короткий путь: приставить к канавке угол обычной открытки или фотокарточки. Играет, сволочь. Но тихо. - никакая механика не сумеет поднять мощность, только снизить. Мощность зависит от давления на иглу, а оно ограничено. Громкость можно повысить резонансами, но это сужает полосу частот. Расширение полосы может только уменьшить и без того малую громкость. - подшипники звуку вредят ужасно. В этом я убедился, полностью их исключив в своём тангенсе. Кстати, о коротком пути. Несмотря на многочисленные просьбы, формулировка, что такое короткий путь, до сих пор отсутствует. Есть только туманные намёки. Поэтому каждый для себя формулирует, как ему вздумается. Например, возможна такая формулировка: - добавление в тракт любого блока, каскада или преобразователя может повлиять на звучание только отрицательно. Это шутка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Модератор раздела "Аудиоархеология Аббаса"
|
![]() Цитата:
Так что "Рано сосать друг другу концы, господа!!",как говорил герой криминального чтива,все уже придумано до вас с Ефимовым правда без бредовых фантазий о раздельном воспроизведении полуволн. Последний раз редактировалось abbasz, 14.01.2013 в 15:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |