![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
AD - конвертеры Фирменная аппаратура, параметры, схемотехника |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() да и сд плеер--- и вы можете сразу отдать например дерижеру готовую запись 16 44 унеся с собой полноценнную 16 88
но важно что запись высокого качества можно прозвести всем что имеет юсб вход и весит 1 кг не изменив формат я вынужден буду использовать готовые проффессиональные звуковые софт и аппаратуру не пригодные для записи звука Последний раз редактировалось всеволод 22, 11.01.2014 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]() я очень много думал над тем что необходимо для записи и пришел к однозначному выводу это устройство надо сделать за любые деньги и силы
альтернативы получить короткий достоверный тракт записи нет почему 16 88 -- по тому что нет нормального кристалла ацп 24 96 и скорости очень велики для микроконтроллеров а также в дальнейшем хотел попробовать заменить готовый кристалл ацп самодельным гибридным в формате 16 88 это возможно Последний раз редактировалось всеволод 22, 11.01.2014 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
На спец. рекордерах не короче разве будет тракт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() спец рекордер не понимает выходов моего ацп
да и где вы видели спецрекордер со здравым смыслом внутри а снаружи что лошадь цирковая Последний раз редактировалось всеволод 22, 11.01.2014 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]() тракт записи нельзя отождествлять с трактом воспроизведения на мой
взгляд в записи хозяин я --в воспроизведении эзотерика умноженная на глупость инженеров и звукооператоров |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вроде были рекордеры еще более старые -сразу на СД..без ДСП и доп. обработок. А чем ваш АЦП лучше? Да и нельзя разве заменить на нужный АЦП, тот, что в рекордере есть? Просто комп-для записи - смущает..по указанным выше причинам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]() вообще я за свои 53 года пришел к выводу что слать самому так плохо
как промышленность практически невозможно по этому я сторонник делать все так как мне кажется разумным я могу ошибится и ошибаюсь ---и тогда ничего не получается но такое усреднненое дерьмо как делает промышленность сделать просто невозможно-- надо долго учится |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]() изучение чужого устройства очень сложная задача
как влезть в зашитый микроконтроллер да и есть то что неустранимо--например запись двух каналов--- непригодный для использования интерфейс управления не понятно что делать в случае его поломки |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]() Свой комп сделаете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]() сам обычный компьютер сегодня вполне разумное устройство
и при его незначительной стоимости на 100 проц надежен-- взял и достал другой при отсутствии спецсофта как патрон в оружии и внутренность его общедоступна и открыта для всех а вот рекордер это черный ящик без компьютера сегодня никак |
![]() |
![]() |