![]() |
|
|||||||
| Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Разговоры Общение на любые отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Пользователь
|
Барнаул южнее не на много, но там теплее всегда.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
А я, наконец-то, осуществил своё детское желание и попробовал жареный каштан с жаровни на улице. Касательно пользительности и благотворности влияния на здоровье, не знаю, но гадость первостатейная.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
Ну, главное чтоб до поноса не пробрало...
![]() |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
Конские каштаны в пищу не годятся, те что употребляют во Франции - другие, для лечебных целей применяются. В Киеве эти каштаны пожрал какой-то вредитель, на покупке других каштанов (которые не жрет вредитель) из Италии по моему по 400$ за саженец заработали бывшие городские власти. Потом выяснилось каштаны обычные, в общем майдан был против коррупции во всей стране. Аббас эту историю наверное лучше знает.
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Модератор раздела "Аудиоархеология Аббаса"
|
Цитата:
А так дерево жутко мусорное,осенью заспыпает все вокруг шкорлупой Я вот решил орех грецкий посадить-быстро растет,мух отгоняет и еще и съедобный,настойки из зеленых корок можно делать.Правда вокруг ничего расти не будет,но для тени самое оно. |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
Грецкий орех - отличное дерево.
Только руки потом будут в йоде, как корки будешь чистить ![]() Но это не вредно, а может даже и полезно. |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
Мне больше кокосовый нравится. Во-первых он большой и вкусный,а главное, если на голову упадёт, все болезни как рукой снимет. Так что он гораздо полезнее грецкого.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Пользователь
|
|
|