![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вопросы к администрации Обсуждение конфликтов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вот свежий пример. С.Шабад - Вы готовы отвечать за размещенный на вашем форуме пост от Слава в адрес Банковского Сергея Петровича ник S.Bankovskiy? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никогда не поздно начать нормальное общение, начнем прямо с нового 2019 года. Ну например, расскажите нам о Ваших новых успехах в аудио, мы с интересом обсудим. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() Это ты кому написал?
![]() Правду сказал АМЛ обозвав тебя глухим ( помнишь тест " золотое ухо" с записями катриджев? ![]() Ну ты его нашел ![]() Последний раз редактировалось Федор Конь, 04.01.2019 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
Если бы я вывесил на первой странице сайта АМЛа его мнение о некоторых участниках нашего форума, как это сделал АМЛ с Соколовым, то думаю карьера аудиостроителя - последователя АМЛа на этом закончилась бы. Начнем новый год без срача! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Потрудитесь ответить, пожалуйста. И второе, я не являюсь ни "аудиостроителем", ни "последователем". Прекратите навешивать ярлыки на участников! Последний раз редактировалось S.Bankovskiy, 04.01.2019 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]() ТЫкать, пожалуйста, не нужно. Мы с Вами на брудершафт не выпивали и уверен, никогда не выпьем. А ответ был лично Вам, Федор Конь, и Вы знаете почему.Можете обратиться за защитой чести и достоинства, если считаете нужным.
Кстати, "крысиное отродье" вполне литературный термин, посмотрите в словаре. Последний раз редактировалось S.Bankovskiy, 04.01.2019 в 13:43. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]() Тогда не цитируйте сообщения тех, кому ваше обращение не предназначено. Поверьте мне на слово - жалко будет смотреть на вас, когда вы будете писать объяснения по факту размещения публичных оскорблений в сети интернет. За клавиатурой все сильны, не делайте из себя посмешище.
|
![]() |
![]() |