![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Отстойник Не соответствующие тематике форума темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Героям слава!
|
![]() ================
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Героям слава!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Пользователь
|
![]() ![]() Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Порошенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну, Порошенко со свойственной жадностью заявляет, что 2 из 3 желаний его. Путин согласился. Порошенко диктует.. Первое желание, чтоб на Украине ни одного прорусского не осталось – исполнено. Второе желание – чтобы вся граница вкруговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в укропию не проник – исполнено. Путин рыбку спрашивает: – Стена высокая, глухая? – Конечно. – Прорусских ни одного? – Ни единого. – ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ, ДО КРАЁВ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Героям слава!
|
![]() Вчера был в парикмахерской, и когда меня стригла тётка (младше меня и сильно- с её слов) всё время болтал с ней. Сначала, как водится, за политику....говорит мне - Почему вы не любите Россию?....Блядь, ты не представляешь, сколько раз мне этот вопрос задавали ( почему то именно тётки?!) именно так вопрос ставили....включая мою коллегу по работе...ё-моё!.......А почему они не задают мне вопрос- Вы не любите Гондурас?!......Берег Слоновой Кости?!......да они мне на хуй не впирались.....вместе с Россией.....я вообще то свою родину люблю, Украину.........как то так....
Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 11.12.2020 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Пользователь
|
![]() А почему у неё возник такой вопрос? Почему именно про Россию? Или когда стригла, увидела в голове, я не люблю Россию! Не Гондурас..
Или вы, садясь в кресло..."я не люблю Россию", а потом "под Котовского"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Пользователь
|
![]() Дык Гондурас - нормальная страна, несмотря на название...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Пользователь
|
![]() Да и название нормальное. Только смешное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Героям слава!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Героям слава!
|
![]() Альфа педрила в окружении своих прузей- педерастов.
|
![]() |
![]() |