![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вопросы к администрации Обсуждение конфликтов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
Попробуйте зарегистрироваться заново. Я предупрежу Сергея Шабада .Он Вам поможет. С уважением АнатолийЛихницкий Сергей ! С Наступившим новым годом ! Помогите Францу восстановить регистрациюЙ! С ув. Анатолий Лихницкий (через почту сообщените не прошло) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
http://franzussr.blogspot
|
![]() Анатолий Маркович ,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Здравствуйте Сергей.Решил обратиться к вам с вопросом - ваш модератор вынес мне предупреждение.Причина нарушения:Реклама и спам,включая фотоподборки не увязанные с содержанием сообщения.
Цитата: Сообщение от Голубицкий Евгений На одном дружественном форуме один очень уважаемый тАм человек утверждал,что отпуск провёл на Европе,спутнике Юпитера,и даже познакомился с тамошними аудиофилами,которые открыли ему секрет,что самую лучшую медь,которая обладает совершенно невероятными свойствами, добывают на соседнем Ганнимеде!......с его слов,естественно! Попрошу не флудить. Вот за этот мой пост - "Попрошу не флудить".Каково ваше мнение на этот счет? Где тут реклама,спам и тем более фотоподборки? Последний раз редактировалось yurii, 09.02.2014 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юрий, на этом форуме вы очень много раз висели на волоске и только мои уговоры Анатолия Марковича спасали вас от пожизненного бана и теперь это мне отрыгивается? Последний раз редактировалось Дима, 09.02.2014 в 14:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сообщение от yurii А что,в правилах форума есть ограничения на этот счет? Прошу вмешаться Сергея Шабада и прояснить ситуацию по количеству постов подряд.С учетом того,что эти посты краткие,ясные и полны смысла. Юрий, это ваше персональное правило ещё со времён АМЛа, нет времени искать тот пост. В любом случае, в правилах абсолютно всех форумов есть такое понятие, как флуд и трактуется оно примерно так: Флуд - большое количество неинформативных сообщений, другими словами – всё то, что объективно мешает другим пользователям просматривать форум. Больше разжёвывать вам не в первый раз очевидные вещи не намерен ... Сергей,прошу вас так же рассмотреть это заявление модератора,что мои посты,за которые он мне вынес предупреждение,в "большое количество","неинформативных сообщений","мешает другим пользователям"- соответствует ли это действительности? На мой взгляд их было в малом количесте.кратко и исключительно по существу вопроса,высказанного ранее другим участником форума.То есть исключительно информативно и объективно было направлено на помощь другим пользователям разобраться в этом вопросе.Сергей,ну что за дела со стороны модератора? Последний раз редактировалось yurii, 09.02.2014 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Сергей,прошу вас дать оценку действий модератора - вынес мне предупреждение он совершенно не за то,о чем теперь тут говорит.За что - я привел ссылки из его сообщения мне.А спорить я с ним и не собирался - где я с ним спорил,он может указать? Сергей,ну что за дела?
Последний раз редактировалось yurii, 09.02.2014 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сообщение от Дима Юрий, у вас сегодня опять приступ графомании? Устное замечание за четыре поста подряд. А что,в правилах форума есть ограничения на этот счет? Прошу вмешаться Сергея Шабада и прояснить ситуацию по количеству постов подряд.С учетом того,что эти посты краткие,ясные и полны смысла.И написаны в ответ на посты другого человека как иное,отличное от него, мнение.Что,этого у вас тут делать нельзя? А почему тогда другие это делают безнаказанно? А что,если посты будут не в подряд,а через раз с постами других - это будет правильно и не возбраняется? Прошу прояснить ситуацию. Последний раз редактировалось yurii, Сегодня в 12:20. Перенесено из другой ветки.Там удалено. Последний раз редактировалось yurii, 09.02.2014 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Так, yurii, опять начинается истерия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() Дмитрий,здесь задают вопросы Сергею Шабаду,а не мне.Придерживайтесь темы ветки.И попрошу неинформативных постов с переходом на личностим не писать.Сергей, помогите.
Последний раз редактировалось yurii, 09.02.2014 в 16:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Посмотрите сверху "Вопросы к администрации Обсуждение конфликтов", вы что, лишили меня права обсуждать конфликт? |
|
![]() |
![]() |