![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
История звукозаписи и звуковоспроизведения Уроки прошлого |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
То я теоретик, то философ. Ни то ни другое. Я практик. ![]() Да, дело в том, чего это будет стоить. Но не на высокой ноте стоить, о которой вы говорите, а в банальных рублях. Хай-энд и даже сравнительно скромный хай-фай стоит приличных денег, далеко не каждый молодой человек ими располагает. А кроме того, у него есть другие потребности, кроме создания системы. Надеюсь, это понятно. Поэтому таким успехом пользуются универсальные гаджеты (плохое слово, но не стоит распространять эмоции на само понятие). Гаджет для молодежи - это и звонилка, и слушалка, и способ обмена файлами, и выход в интернет, и фотоаппарат. А главное - это ЕГО ЛИЧНАЯ ВЕЩЬ. На личный дом, и даже на личную комнату далеко не все в нашей стране могут рассчитывать, при нашей среднестатистической бедности. Так что использование гаджетов с жатыми форматами - это необходимость для молодого человека и девушки, которым нужна музыка. Минимально необходимое устройство, своя система в кармане. А жизненная необходимость в более качественном звуке у них появится, когда появится возможность реализовать её. Или вы думаете, что молодежь считает свои телефоны пределом качества? И ничего слаще морковки не знает? То есть возможность собрать систему появляется в среднем возрасте. Но вначале для этого нужна квартира, или как минимум комната. Что же, у вас было иначе? Ну и замечательно, вам больше повезло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
"Гаджет для молодежи - это и звонилка, и слушалка, и способ обмена файлами, и выход в интернет, и фотоаппарат" ------------- и это по Вашему простор для творчества ![]() ![]() И мобильник и интернет совершенно необходимые для жизни вещи ,потому ,что здорово облегчают ее. Но к любви к музыке никакого отношения не имеют.ИМХО. Никакой системы молодежь покупать не будет. Я 10лет работал в оптовой фирме ,торгующей добротным хай-фаем. Потенциальный покупатель стерео системы это люди нашего возраста. И тобольшинство из них, пытается построить свою систему на базе домашнего театра!!А вы говороте ,подрастет- поумнеет...Ну если конечно попытаться привить любовь к музыке сейчас,то наверное есть шанс. Последний раз редактировалось valy, 20.11.2011 в 18:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Вот и давайте прививать любовь к музыке, а не к гаджетам. И к хорошей аппаратуре. Кстати я не говорю: подрастет - поумнеет... Это вы мне зачем-то приписали. Они и так умные, но не все. Дураки - не поумнеют, если вас интересует МОЯ точка зрения. (Мелкая просьба - расставляйте знаки препинания по человечески... Спасибо!) Последний раз редактировалось ИГВИН, 20.11.2011 в 19:02. Причина: опечатка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
И родителям проще откупиться мелочью типа мобильника, даже крутого. И "быть как все" - это тоже серьезный аргумент для молодежи. И для родителей, кстати тоже. Цитата:
![]() Впрочем, кажется вы поняли мой взгляд на вещи, а я определенно понял ваш. Так что дискутировать пожалуй уже не о чем. Делайте то, что считаете нужным, а я делаю то же самое. Будет новая беда - Прямиком спеши сюда. Чай и мы в лесу не звери, Чай поможем завсегда! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Возможно слово "цифру" стоило бы взять в кавычки. Но дело ведь не в способе кодирования (на эту тему споров нет), а в "нарезке" (в импульсном представлении) аналогового сигнала. Именно это считается неистребимым злом. В своём посте я и имел в виду, что представление сигнала в импульсном виде, также естественно и не ущербно, как и аналоговое. В конце концов, импульсный сигнал, частный случай аналогового, и разделение это условно, для удобства. Цитата:
Я же говорил информации навалом. Поэтому либо неспособность понять, либо лень.Так и ходим по кругу с одними и теми же вопросами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |