![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
История звукозаписи и звуковоспроизведения Уроки прошлого |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А какой диаметр у ролика, который на валу диска ? Именно такая конструкция привода, думаю, будет очень музыкальна ! Последний раз редактировалось ALEXANDRE, 09.09.2009 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]() Привод у этого Метцнера очень интересный: двигатель горизонтально (написано 9 Ватт, но габариты больше Ленковского) - червяк - на перпендикулярном валу ролик 5 см с резиной по поверхности - по нему ездин другой ролик 5 см без резины , с мелкой накаткой, он и сидит на основном валу и по нему может двигаться для изменения скорости.
Я собираю интересный комплекс вертушек и тонармов, независимых друг от друга на металлическом столе. Будет Ленко 70 и вот этот Метцнер. Еще есть ЕАГ. А было много чего - не считая пассиковых - Дюалы, Т124, Т135, Б&О, остались только Ленки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]() Хорошим делом болеете, товарищи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]() Ленки 88 и 99 у меня не было, но 70-я оказалась, почему-то, с длинной опорой под вал, с длинным валом и диском от 99-й со стробоскопом
![]() Тонармы у меня 10" и 12" Астатики, без противовесов, есть очень легкие, подойдут даже для легких голов, все литые, ну и всякие другие. Хотелось бы 103-106 и 108 Грэи, но цена! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]() То-ж было в 2009 году, конечно к 2011 году появились и 103 и 108. К сожалению сгорел в усиле анодный транс, после 15 июля поменяю, вот тогда и расскажу ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |