![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вопросы к администрации Обсуждение конфликтов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]() Сегодня обнаружил, что из многих тем были удалены сообщения содержащие критику деятельности Банковского в области аудио. То есть, ещё вчера его изделия, усилители, доработанные тонармы, акустика звучали очень плохо(со слов некоторых участников форума), а на щеллаке скрипка не отличалась от фортепиано, а сегодня вдруг всё изменилось с минуса на плюс!!! Казалось бы чудеса да и только, но всё гораздо прозаичнее и приземлёнее. Для радикальной смены политического курса на форуме, достаточно купить индульгенцию в размере 2880 руб и ты опять становишься белым и пушистым! Виктор К. ты наверняка читаешь этот форум и можешь взять на заметку, что если внесёшь посильную лепту в размере вышеуказанной суммы, то опять станешь паенькой и тонны говна с твоей репутации будут смыты одним лёгким движением руки. Получается что не только политический, но и тематический вектор этого форума, как высокочувствительный флюгер, чётко отслеживает курс на бабло. Откуда деньгами повеяло - там, значит, и вся правда! Там и звучать всё хорошо начинает и человек, вдруг, становится хорошим, своим, если на него внимательно присмотреться через призму денежных знаков! Смешно и грустно смотреть на всю эту жалкую подковёрную возню с манипулированием общественного мнения, вопиющую безпринципность и коньюктурность. Я думаю, что последний мухлёж с сообщениями пользователей форума нанесут серьёзный удар по репутации форума. А репутационные потери, естественно повлекут за собой и финансовые , так вся информация на форуме будет восприниматься думающими людьми, и уже воспринимается, как сплошной пиар и маркетинговое оболванивание. Банковский преподал наглядный урок, что всё и вся покупается и продаётся, и частенько за очень умеренную цену - меньше ста долларов. Респект Банковскому!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
Уважаемый nick01 ! Я конечно мог бы сразу удалить Ваше сообщение как провокационное , но потом подумал ,что лучше спокойно разъснить всем свою позицию.. Во первых в отношении Банковского я не менял минусы на плюсы !!! Я только убрал свои сообщения ( и ссылки ) с агрессивной и эмоционально не воздержаной критикой Банковского. Минусы же пусть ищут сами , те кто собирается покупать продукцию Банковского. Если Вы заметили то же самое было мной сделано пол года назад в отношении критики РПЦ.( я убрал много открытых мной адиозных веток с нападками на РПЦ) Кстати за эту чистку мне ни кто не заплатил! Недавно я запретил на форуме писать о религии и политике и разрешил публиковать только общие для всех новости.За это решение мне тоже не заплатили! С чем связано изменение курса моего форума ? С нежеланием наполнять форум грязными срачами. Мне не захотелось больше выглядеть как злобная и желчная личность! Думаю всем понятно ,в агрессивном обличии форум А.Лихницкого не мог добиться высокого рейтинга! В новом обличии я могу расчитывать на больший интерес к моему форуму! И потом не забывайте ,что мне уже 76 лет и я не считаю для себя допустимым испытывать большие эмоциональные нагрузки. Цитата:
Я не знаю ! Какими соображениями Вы руководстивуетесь ? Я руководствуюсь принципом что даже плохой мир всегда лучше войны! Предлагаю всех высказаться по поднятой Николаем теме! Последний раз редактировалось AML+, 08.09.2012 в 17:54. |
||
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Думаю, что покупка дисков - это личный шаг, и он никак не может влиять или не влиять на взаимоотношения хозяина форума с его гостями. Другое дело, что АМЛу зачастую проще говорить (об аудиоэкспертизе) с теми людьми, у которых дома есть его продукция.
Также считаю, что заказ аудиокомпонентов у того или иного мастера обычно продиктован принципом - нравится или не нравится изделие или мастер заказчику. Переубедить, как показывает практика, очень тяжело! Да и опять же, это деньги определённого человека, который вправе их тратить как ему угодно! Посему реклама или антиреклама, а зачастую и намеренное принижение изделий только потому, что они сделаны конкретным мастером, а не по их техническим характеристикам, на нормальном форуме должна быть исключена. Другое дело, когда на свет просачиваются присвоение чужих идей и их реализация. В таком случае надо аргументированно отстаивать право первенства. P.S. И в качестве пожелания: хотелось бы прекратить обсуждение цен на голды Лихницкого. Можно подумать, что речь идёт действительно о каких-то ЗОЛОТЫХ дисках, которые стоят не тясячу деревянных, а тысячи золотых монет)) |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне продукция Банковского абсолютно до лампочки, я не являюсь её потребителем и даже никогда не слушал. И я лично никогда публично её не охаивал с точки зрения её звучания. Мне Банковский очень сильно запомнился, как закулисный интриган и акула аудиотусовки. После того как вы с ним разорвали дипломатические отношения, он положил немало сил на борьбу с вашей репутацией. В чём, кстати, немало преуспел - чего только стоит привлечение к себе в соратники известного аудиозадрота Виктора К. !!! Любой адекватный человек понимает, что Банковский поступил не по-понятиям, когда передал на прослушивание часть своих ремастеров Виктору К. Дело в том, что Виктор К., будучи аудиозадротом, не достоин для проведения экспертизы данного музыкального материала, так как не имеет достойной аппаратуры и напрочь лишён музыкального вкуса и восприятия. Он ещё, ко всему прочему, наверняка скопировал и растиражировал всем придуркам в городе для осмеяния и оплёвывания ремастеров. Без Банковского эти диски никогда бы не попали в руки Виктора К, я знаю о чём говорю! В конечном итоге дело ваше, я вам не адвокат и не душеприказчик, но с такой легкостью публично проглатывать всё то дерьмо вылитое на голову Банковским, его пугания исками и т. д. это выше моего понимания. Цитата:
В Таганроге вы выглядите, стараниями доброхотов, исключительно как злобная и желчная личность и другого имиджа уже не будет!!! Но даже некоторые заклятые друзья ставили вам в заслугу, что вы неприклонный борец за идею, а теперь и это будет нивелировано. Но вам виднее! Цитата:
Агрессивный имидж у форума возникал в головах у людей, которые смутно понимают о чём здесь идёт речь. У людей нормальных, думающих этого ощущения нет. Цитата:
Почему нельзя их покупать даже врагам? Конечно же можно, но без этих разных, публичных оговорок. Цитата:
Цитата:
P.S. Я лично руководстуюсь элементарным принципом - перед законом(правилами форума) все равны. А когда за три диска выдвигаются и выполняются унизительные ультиматумы я считаю это недопустимым! Это не несёт оздоровление атмосферы на форуме, а ещё сильнее делает её непотребной. |
||||||||
![]() |
![]() |
#5 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
Почему я согласился почистить ,да потому что понять это могут только те кто за свою жизнь -как сказал Серенус - завели "хорошенькую гипертонию".Поэтому с покупкой трех дисков мое решение как Вы должны понять ни как не связано. Ни каких ультимативных списков сообщений для удоления не было. Я удалял по своему усмотрению , те в которых в результате поиске появлялась фамилия Банковский и юрист в моем авторском тексте и только с моими негативными эмоциями в адрес Сергея. В отношении Вашего поста - это случайное удоление ,войдя через административный вход Форума я его восстановлю. Последний раз редактировалось AML+, 09.09.2012 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() ![]() я ЛИЧНО полностью СОГЛАСЕН.... НЕ вижу смысла больше чего доказывать.Мне не приятно, что АМЛ отошел от САМОГО главного... ![]() Последний раз редактировалось вадим***, 09.09.2012 в 01:21. |
![]() |
![]() |
#7 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
При этом ни каких моих даже жестких информационных постов и постов других участников я не удалял и удалять не буду, даже если меня об этом попросят. Свобода слова на нашем форуме -это пока превыше всего! А вот троллинг я буду истреблять, вплодь до забанивания навечно!! Если бы этому завету следовали на Классик аудио и на Саунд апе в аудио виртуальном пространстве наступил бы Рай. Так от чего я отошел ? От эзотерики? Естествненно нет! Я пошел на поклон в РПЦ ? Естественно нет ! Я приблизил к себе скомпрометировавших себя на нравственном уровне оппонентов ? Нет конечно и это уже навсегда ! Главное что я понял к старости , все сказанное можно делать без войны! |
|
![]() |