![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() У меня такое впечатление, что хаендщики соревнуются в том, кто сделает самый дерьмовый аппарат.
Вот давний случай - взял я на пробы корректор. Чтобы приобщиться и посмотреть. И что? - а шипит гад, и фонит 50 герцами так, что их просто слышно. Сначала я испугался, подумал, что сломал агрегат, придётся с хозяином разбираться.. Но оказалось, что Так_И_Должно_Быть! Фон и шум - Должны присутствовать, по мнению хозяина и производителя. ![]() А на картинке просто синглтон, тех же 50 гц с измерительного пласта. Нет, я проверил, подключив в линию, в обход корректора - картридж оказался в порядке, никаких жутких гармоник нет, и пласт в порядке. Каааакккк????? ![]() Случай недавний - пошёл послушать новодельную АС - хайенд и прочие рупора.. Выглядит поделие вопщем симпатично, но звук - кошмар какой-то. Корпус дребезжит на всех частотах, ниже 100-150 гц - вообще ничего нет. Специально поставил тестовый диск и на одном треке динамик просто разорвало! Крики-вопли-сопли хозяина.. ![]() ну как можно сделать АС, выбрать такие похабные динамики, чтобы их разрывало от простого музыкального сигнала? Ну ладно, там были рукосуйские самопалы.. Вот пример из промышленного образца АудиоНот (корректор), в простое, игла пластинки не касается: ![]() Ну какими матами можно описать подобное убожество? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
Причина- схема смонтирована на медном шасси и установлена в открытый корпус от спутникового тюнера Стронг (я корпусами и внешним видом для себя никогда не заморачивался: делаю из того,что под рукой )....но этот фон 50 Гц у меня можно услышать,лишь воткнув ухо в динамик,хотя чувствительность оного порядка 100 Дб/вт/м....с расстояния в пол-метра уже ни какого фона не слышно,не говоря уже об том расстоянии,где у меня стоит диван (2,1м) с которого я или мои гости слушаем музыку http://shabad.ru/forumaml/showthread.php?t=3029 А полтора года назад я собрал заказчику точно такой же корректор,но в 2 двух раздельных стальных наглухо закрытых корпусах (блок питания и сам корректор ).....фона там уже ни какого не было даже на картинке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Героям слава!
|
![]() У меня сверху в стойке прямо над корректором стоит повышающий трансформатор в пластмассовом корпусе от видеомагнитофона ,к которому подключен двигатель Гаррарда ,а корректор (как я уже писал ниже) у меня фактически без корпуса,лампы без экранирующих колпачков....так что,с фоном (откуда ноги растут),надеюсь всё понятно....по поводу цифр,припоминаю сейчас,уровень шума и фона я измерял (могу и сейчас повторить) был в районе где то -68 Дб не взвешенное,если ориентироваться на советские ГОСТы,то такая цифра для аппарата 0-го (высшего класса) по входу для головки с подвижным магнитом вполне укладывается в параметры...
Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 11.12.2015 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
О выставке, глазами постороннего. http://stereo.ru/to/j5lyk-vystavka-r...etki-na-polyah |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
- Зяма, а что от нас дальше, Луна или Саратов? - Сема, не морочь мне голову. Подойди к окну. Луну видишь? - Вижу. - А Саратов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]() Спасибо за инфу! Не, ну, надо было поучаствовать. Сейчас, девайс, "ездит" по Питеру. Про отзывы, скромно промолчу. Для начала, не ругают. Про "падение" рубля понятно. То ли еще будет! И 100 руб., осилим за доллар, и больше! Тут завязались контакты с потребителями из Штатов. Ну, им курс рубля - ни о чем. Надеюсь, процесс пойдет. Всех Благ и Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]() В общем, мой девайс сильно хвалят. Говорят, энергетика, не уступающая винилу. Звиняйте, что, "вторгся", может быть это все - мало интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |