![]() |
![]() |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Рандомизация и гармонизация Рандомизация и гармонизация компонентов тракта воспроизведения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
aka Mr. X
|
![]() Смело! На грани вылета...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]() Угу..
А теперь попрошу, на примере любой схемы - нарисовать пути исходного и инвертированого сигналов.. Так же указать появляющиеся дополнительные проводники.. Слабо? ![]() Заодно прошу пояснений - насчёт участия микросхемы цапа\тракта в программных манипуляциях при инвертировании.. |
![]() |
![]() |
#23 | |
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
А у меня в руках была программа, я читал по пунктам, как и что нужно рявкнуть. Все по программе... В этом случае, вы поменяете направленность входного девайса, хотя направленность проводников к нему подходящих не измениться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
aka Mr. X
|
![]() Я бы не стал обобщать. Такой эффект как заметность смены абсолютной фазы ВСЕГДА происходит одновременно со сменой направленности проводников. Я утверждаю (вслед за АМЛом) только это в нашем обсуждении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
2. Критерии оценки влияния фазы сигнала на звучание у Вас не разработаны , потому что критерий звучание различается не работает .Любой эксперт если захочет будет твердить до упора ,что звучание различается. Звучание в правильной и инвертированной фазе экспертами должно обязательно атрибутироваться и эти атрибуции должны совпадать у разных экспертов.Однако признать эти результаты достоверными можно только если инвертированный и не инвертированный сигнал по причине структурных изменений не различимы, а это не доказуемо.. Последний раз редактировалось AML+, 06.05.2009 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
aka Mr. X
|
![]() Именно, услышать смену направления проводника без смены абсолютной фазы возможно, поэтому речь и идет о скользскости утверждения о слышимости смены абсолютной фазы, которая происходит всегда вместе со сменой направления проводника.
|
![]() |
![]() |