![]() |
![]() |
![]() |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Рандомизация и гармонизация Рандомизация и гармонизация компонентов тракта воспроизведения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() Анатолий, а почему так долго? Рифма не идёт? Так вроде весна...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
Больше не должно быть ни каких пиар акций , а также манифестов в духе даже Вашего скромного п. 1. Должны быть: Только констатация фактов , описание наблюдений за действием нормализаторов на восприятие , гипотезы и по мере возможности описание средств для достижения эффектов.Все пиар заявления мной будут удаляться безоговорочно. Юрьич ,поскольку он принципиавльно не способен не пиарить к участию в дискуссии не допускается. Предупреждаю ! Я буду жестко оппонировать, но только по делу. Первый вопрос к Вам amd : Как Вы объясните ,почему у самого Кунаширского и членов его команды в результате действия нормализаторов не расширилось сознание и музыкальное восприятие настолько , чтобы они заговорили наконец о музыке Моцарта , Баха и Шенберга. Последний раз редактировалось AML+, 30.04.2009 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как авторы (группа авторов ) дошедшие до реализации аудио 21 века с норимализаторами ,не понимая ,кстати , как они работают) не смогли на себе проверить действие нормализаторов. Как тогда они убедились, что это все работает? Этот вопрос из серии : Может ли слепой написать гениальную картину? и доказать ,что она гениальна слепым экспертам! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]() ===
Вопрос не простой на самом деле! Еще раз спрашиваю: Как авторы (группа авторов ) дошедшие до реализации аудио 21 века с норимализаторами ,не понимая ,кстати , как они работают) не смогли на себе проверить действие нормализаторов. Как тогда они убедились, что это все работает? === Анатолий Маркович, вопрос не прост, но ответ проще пареной репы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
ПС А Юрий Рыжев мне уже настучал : " Все, с кем я общался в Ваших ветках, называют вас за снос ветки <наш старый придурок>. Это цена старых подходов к новым явлениям". А ну ка всем поднять руки, кто такое написал Юрию Рыжеву через ЛС. Все равно ведь узнаю! Последний раз редактировалось AML+, 30.04.2009 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]() Вопросы по теме.
Анатолий Маркович, Сегодня дочитал Ваши статьи по рандомизации, безусловно, это сильная работа. Меня немнго смущает тот факт, что естественную реверберацю Вы рассматривали только из расчёта объёма помещений. А как же с формой? Ведь не для кого не секрет, что при равном объёме вытянутое помещение (коридор) имеет более высокую степень задержки отражённого сигнала (только вот какого в спектральном и фазовом представлении?). Второе: Вы совершенно не упомянули волновой характер звука, как с ним? Особенно когда речь заходит о концертных залах, где длина волны НЧ соизмерима с геометрическими параметрами. А так же в силу того, что реальные помещения- это не сфера, и имеет углы, как волновая характеристика меняет свою форму, это в учёт не берётся?
![]() |
#18 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
Какие проводники и структуры? Откуда им взяться - другим и разным? Они размножаются в девайсах, чтоле? ![]() |
|
![]() |