![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Разговоры Общение на любые отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Героям слава!
|
![]() Жду в гости! Могу адресок черкнуть,что бы ты меня быстрее нашёл.....уже невтерпёж?
Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 04.06.2018 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Героям слава!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Героям слава!
|
![]() Да,жены у меня нет..я сам живу в большой квартире на 9-м этаже в два уровня,с пентхаузом и выходом на крышу....ко мне девушки приходят в среду и субботу с ночёвкой.....разные......бывают и на 30 лет моложе....завидуй...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Героям слава!
|
![]() Из всей твоей системы мне понравился тонарм
Pickering 190D почему с ним не снял ролик? Было бы интересно послушать....я в своё время чуть не купил такой на ебее,но меня перебили....купил вместо него тяжёлую Аудиотехнику 10".... Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 04.06.2018 в 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
По фоткам твоей системы все видно, совковые обои, мебель из 70, и совковый ленолиум. ![]() А вместо телок, мамаша с фалоимитатором и вазелином ![]() В таком возрасте без жены, говорит о многом, нахуй ты никому не надо кроме мамы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Героям слава!
|
![]() Обои и линолеум не совковые.....кстати,линолеум (блядь....грамотей....научись правильно писать...) очень практично кроме кухни и ванной-туалета,там испанская плитка...жаба давит?......у тебя кроме мата есть хоть какой то словарный запас?.....Как ты со своей любимой красавицей женой общаешься? Как ты её называешь?.. Эллочка?
Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 04.06.2018 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=6vdGuYiXJIA |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 04.06.2018 в 12:57. |
|
![]() |
![]() |