![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Продавать ли копии дисков А. М. Лихницкого в виде файлов для скачивания? | |||
Да, продавать |
![]() ![]() ![]() |
20 | 83.33% |
Нет, нельзя продавать диски АМЛ+ в виде файлов для скачивания |
![]() ![]() ![]() |
4 | 16.67% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]() После копирования на компьютер, даже с целью восстановления, они из исходников превращаются в компьютерные копии. Хотя всё это пустое. Кто знает, о чём я говорю, тому повторять не надо, а кто не знает, тот и не узнает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]() Сейчас уже можно. Не никаких потерь при грамотном переносе цифры.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Если программный плеер перенёс исходный файл с винта в свою оперативку (даже если этот винт находится у другого пользователя, например на Рутрекере), то этот файл является ТОЧНОЙ копией исходника. На этом этапе Вы можете получить или ТОЧНУЮ копию или ОШИБКУ. Другого не дано, даже на компьютерах какой-нибудь сельхоз академии в Белоруссии. Всё дерьмо в музыке появиться потом, при её воспроизведении из файла. Если коротко, то здесь два пути. Посредством СД-Р или ПРЯМЫМ преобразованием в поток. СД-Р, как ни называй. Хоть Голд, хоть как... Это фабричная синхродорожка, которая у всех производителей имеет свои технические ограничения по точности и корявые ямы после воздействия лазерного излучения. Причём на этой самой СД-Р мы имеем 100% файл при копировании ЕАС. Это может проверить программа. А вот дальше - вращающийся диск, следящая система, надеюсь понятно? П.С. Далее мне непонятно с ремастерами Лихницкого. Если снять тем же ЕАС копию с качественной СД-Р, то мы по идее имеем тот же файл что и Мастерлинке. Мои наблюдения в какой-то степени это подтвержадют. При современных методах воспроизведения файлов я получаю звучание на порядок качественнее, чем с хорошего СД-транспорта с воткнутой СД-Р "Голд". Рекомендую С.Шабад найти энтузиастов композвука с системой более 10 килобакав и проверить мой посыл. Преобразователь УСБ должен быть уровня Беркли Альфа, а "Голд тыкать в СД транспорт ценой не ниже 3 кбака. П.С. Извините, но Вы случайно не из сельхозакадемии? А то я здесь расчирикалься... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]() Andryushka
О том, что копия не может отличаться от оригинала - да знал об этом АМЛ, он же не инженер, а не идиот.)) Да, ему было приятно и, может быть, престижно, что его нарезки болванок, так и расходятся - вместо стандартных 5 баков - аж по 30. Просто за то, что он к ним прикасался руками. Горевать нужно о том, что ну не успели перейти на 24\96, на что и сам АМЛ намякивал |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |