![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Продавать ли копии дисков А. М. Лихницкого в виде файлов для скачивания? | |||
Да, продавать |
![]() ![]() ![]() |
20 | 83.33% |
Нет, нельзя продавать диски АМЛ+ в виде файлов для скачивания |
![]() ![]() ![]() |
4 | 16.67% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Особой оригинальностью файлы не отличаются - aiff типичный. Цитата:
А в остальном - нет проблем.. Когда приступаем? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]() Я думаю нужно постараться просто сохранить все HDD АМЛа и малыми шагами, с помощью действительно специалистов, постараться извлечь файлы и затем преобразовать в другой формат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]() алгоритм действий такой же, как и для остальных писалок, с такими же проприетарными связками hdd+dvdram, типа панасов и прочих таскамов.
сама файловая система до лампочки делаем дамп в рав, гексом вылавливаем заголовки файлов и просто копируем тела.. типа такого http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2473 Последний раз редактировалось apegad, 22.03.2016 в 09:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Как до лампочки файловая система? Дилетант! Надо знать, как организовано хранение данных. Попробовать HDClone взять сперва и сделать клон в файл те дамп. Потом ковырять. Заголовки говоришь ... а какие они? Ты знаешь что искать? Видишь бессмысленный набор символов и как это проинтерпретировать? Если электроника накрылась на HDD, то все серьезнее. Придется снимать такую платку с аналогичного HDD и переставлять (тогда может и вообще ззработает сам мастерлинк). Ты ведь в Питере, займись этим. У тебя есть шанс остаться в истории, как спаситель уникальных ремастеров АМЛ. ![]() Последний раз редактировалось Roman, 22.03.2016 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
А сами файлы обязательно будут в открытом формате. Это всё не говоря о том, что такое вытягивание действительно противоречит идеологии АМЛ. Цитата:
Цитата:
P.S. Мнения о продаже файлов у меня пока нет. Воздерживаюсь от голосования. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
П.С. При воспроизведении файла программным плеером он помещается в оперативку. Поэтому компу по барабану откуда он туда прилетел и насколько был фрагментирован на винте. Остальные проблемы с воспроизведением, которые связаны с железом, программными буферами и т.д. и т.п. в основном решены. Поэтому качество воспроизведения файлов на сегодняшний день соответствует качеству с СД транспорта (транспорта! а не СД плеера) ценой около 5 тыс баков. Правда и преобразователи УСБ в СПДИФ вместе со шнурами приближаются к этой цифре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]() Я считаю, что для решения проблемы переноса файлов с винтов МастерЛинка нужно привлечь фирму производителя этого самого Мастерлинка. Не думаю, что это будет так уж дорого. По крайней мере не дороже, чем оплата спецам местного разлива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сам я выдёргивал файлы с таскамовских хардов - те же яйца, ну чуть в профиль.. Но дело в другом - у АМЛа все его файлы, пусть и привязанные к мастерлинку - хранились ещё и в виде программ, которые он и катал на болванки. так что самый простой выход - элементарно нарезать несколько болванок с каждой программой и тупо сравнить их по хэшам - если сойдутся, то можно копировать как обычные сидюки 16\44100 Знаю, что АМЛ ещё и пытался писать в 24\96000 - там ситуация простая. Ну и про полетевшие харды, кроме одного - мне лично ничего не известно.. |
|
![]() |
![]() |