![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
|
![]() Сергей, я крайне редко заходил на саундап и классикаудио, т.к. каждый раз при посещении у меня возникало тошнотворное ощущение из-за персонажей типа банковского, виктора или михаила sm. И вот ини уже появляются здесь.
Ну не ожидать же мне, когда меня стошнит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
http://franzussr.blogspot
|
![]() Да с АМЛ у Сергея может быть были натянутые отношения в последние время,а что плохого сделал другим он форумчанам? я например вижу,что Сергей реально делает себе виниловые столы для воспроизведения шеллака,применяет реально раритетные тонармы головки и прочее-это же круто и действительно серьезная работа и еще может хватит сраться то? устроили партсобрание ,что за кайф поливаться говнами друг в друга,так мои мысли вслух
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А что, ему кто-то запрещал делать столы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Это информация для Сергея из первых уст, но признаю, что по понтам и чванству я ему не соперник. Никак не могу понять, где мне искать свою несчастность и убогость, уже всё квартиру перелопатил. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
На концертах симфонической и камерной музыки и опере бывал в Киеве почти во всех концертных залах. Так как учился в Киеве два года и нас раз двадцать от учебного заведения водили на концерты и спектакли. Ты же знаешь , что я там не в ПТУ учился и даже не в ТРТИ ![]() Цитата:
P.S. Прошу прощения уважаемых участников форума, за столь объёмные посты касающихся моей скромной персоны. Но я вынужден был на это пойти под напором клеветы и лжи личности. которая своим поведением на просторах инета и СНГ вызывает протест и тошнотворные чувства. Ещё раз прошу прощения. |
|||||||||
![]() |
![]() |