![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
aka Mr. X
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Дима, 30.07.2013 в 11:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
S.Bankovskiy |
Это сообщение было удалено S.Bankovskiy.
|
![]() |
#55 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот жажда славы в интернете не дает тебе покоя и жажды наживиться на продаже RX. Но вот скрыл ты от Марковича свои бизнес успехи по торговле RX, скрыл потому что крысятничал и нежелал поделиться с изобретателем идеи даже одной копейкой, за проданные богатым людям корректоры! Крысятничаешь и сейчас, украв у Ивана Даниловича его конструкцию трансформатора и поясняя публике, что почти варил каши и борщи бедному старику и он впредь обязан тебе бесплатно и безропотно мотать трансформаторы еще ближайщие 100 лет. Крысятничать сейчас тебе станет более выгодно, т.к. СД АМЛ ты уже не покупаешь, сам в музыке не разбираешься, на пластинки деньги не тратишь, вот и идет твой RX-бизнес в гору. Формально конечно ты ничего А.Лихницкому не должен был - идею взял из журнала, конструкцию свиснул у Даниловича! Но вот есть одна особенность, качественно звучащий аппарат может создать только музыкально восприимчивый мастер. Тебя же, человека который ни разу в жизни не посещал концерты симфонической и камерной музыки в театре на соседней улице, отнести к категории музыкально-восприимчивых людей категорически нельзя. Поэтому я и беспокоюсь, что наклепав уже кучу RX на совковом железе, совковых проводах и пиьяницей намотчиком, который тебе обходится дешевле, чем Иван Данилович, богатые покупателю купили у тебя таки туфту ![]() Если возражаешь - выкладывай ролики звука, послушаем и воздадим гению должное.Послушаем в каком виде ты идею АМЛа продаешь жаждущей публике на прибоевском совковом железе. Последний раз редактировалось S.Bankovskiy, 30.07.2013 в 08:14. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Со всеми, с любым новичком и любым давно известным, равноуважительно, в соответствии с правилами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Понять почему мне пришлось отвечать на лживые утверждения думаю не сложно, достаточно внимательно прочитать и увидеть, что отсутствие моего публичного общения с АМЛом, совершенно не означает отсутствие личного в то время. Скажу даже больше - были планы встретиться в июне. Жаль, что так скоропостижно... Поэтому я и вынужден был сказать на форуме - господа! память о моих личных отношениях с Анатолием Марковичем Лихницким не нуждается во вмешательстве третьих лиц. Как и я не намерен вмешиваться в историю АМЛа с кем-то другими. И поставим на этом точку, чтобы не отвлекаться от вопросов музыки, звукозаписи и звуковоспроизведения. Последний раз редактировалось S.Bankovskiy, 30.07.2013 в 13:51. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
С м.т.з. музыкально глухо. |
|
![]() |
![]() |