![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]() Будни Москвы...http://www.youtube.com/watch?v=YXW5t5rwAKk
Мне лично противно лишний раз в неё ехать.Бардак полный...как у нас на форуме... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]() ВОТ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РОЛИК!!!
http://www.youtube.com/watch?v=7i0si5AjqZM |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось jara, 29.07.2013 в 18:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||||
Пользователь
|
![]() Давно так не смеялся
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас отвечу тебе по-порядку. Цитата:
![]() Если ты ещё при памяти, то помнишь, что я к тебе не обращался. ничего не просил. Игра шла в одни ворота. Цитата:
Сергей, беседуя с такими бакланами, как ты я всякий раз,с большим удивлением, узнаю о себе много нового и неожиданного! Даже дух захватывает от мысли что со мной столько всего бурного происходит, а я даже не подозреваю об этом! Кто же это меня наказывал и за что? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До твоего появления в Таганроге в 2003 году Иваном Даниловичем были намотаны сотни всевозможных трансформаторов и дросселей для меня и моих приятелей с которыми я его познакомил и тем самым обеспечил его неистощимыми заказами вот уже на протяжении 18 лет. Мной и моими приятелями ,за наш счёт, были отмакетированы и отработаны все мыслимые и немыслимые варианты однотактных и двухтактных выходных и межкаскадных трансформаторов, а так же силовых. Свой первый двухтактный усилитель с межкаскадным трансом - драйвером-фазоинвертором с полосой 55кГц по нулю дБ я изготовил в конце 1997. А до этого с 1995г было ещё 4 усилителя на 33 лампах. Всё разработку межкаскадника оплачивал я лично Ивану Даниловичу, когда Козленя в это время гоготал и плевался. К моменту появления тебя-Хлестакова, в городе Иван Данилович, за счёт своего усердия и трудолюбия и нас спонсоров, заказчиков и очень требовательных потребителей он вырос до специалиста высокой квалификации. И тут появляешся ты , залётный лавелас, на всё готовое! Тебя сводят с Даниловичем и ты начинаешь резко свою карьеру великого Гуру всея Руси и экспансию на всех форумах чувствуя крепкие тылы в Таганроге. Но будучи, по словам Марковича, творческим импотентом, ты за эти годы так и не смог разработать работоспособный РХ трансформатор, хотя делал на продажу РХ корректоры! Чудно правда! ![]() ![]() P.S. Сергей, я пятнадцать лет занимаюсь поддержанием всего электронного хозяйства (телевизоры, магнитофоны и т. д.) Ивана Даниловича в работоспособном состоянии и до последного эпизода с его катушечником акаем даже не заикался об оплате за ремонты. Я десять лет содержу в исправном состоянии его компьютерное хозяйство, ремонтирую его комп, десятки раз переустанавливал систему, снабжал софтом и контентом, а так же периодически делал ему апгрейт компа, отдавая бесплатно свой устаревший. Интернет и скайп по которому ты же с ним общаешся это всё мои инициативы и хлопоты. Что мне ещё перечислить на что должен обижаться Данилович? Если можешь представь свой послужной список полезных обид по отношению к Ивану Даниловичу? |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]() Антон, мне кажется, что сейчас долг каждого, вне зависимости от разных списков, как можно скорее избавиться от этого мародёра и стервятника, постоянно прикрывающегося именем Марковича. Меня, слава Богу, ни в каких списках нет, но я просто любил АМЛа и мне, от того, что сейчас происходит, больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Я лично признаков инженерной безграмотности у инженеров с Телефункена и Клангфильма не обнаруживал , а у Банковского даже по фоткам на каждом шагу. http://shabad.ru/forumaml/showpost.p...85&postcount=7 Квортрупу достаточно направлять Гроува в нужном направлении . а для этого инженерноое образование иметь не нужно .А вот Банковскому, который утверждает что делает все сам явно инженерного образования не хватает. Потому, что его инженерная мысль явно следует культу Карго.Неужели никто этого не замечает! Тогда все кто его окружают и пользуются его поделками служители культа Карго! И жертвуеют на это огромное бабло! http://shabad.ru/forumaml/showpost.p...2&postcount=11 Последний раз редактировалось jara, 29.07.2013 в 21:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |