![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аномальные явления в аудио Описание и систематизация аномальных явлений в аудио, гипотезы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вааще то я в ауте. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]() Юрий! Посты без пробелов не читаю.
Хотите общаться - нажимайте кнопочку "пробел". Всего хорошего, до встречи в эфире ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
|
![]() Мой ответ в теме про многословие.Перенес туда.Кстати что-то подобное сейчас обсуждается на клпассикаудио в разделе "Обсуждение" в теме про опыты со спиралями - милости прошу.И там пока никто не придирается к количеству пробелов,не выдвигает своих ультиматумов,значительно проще общаться.Люди видать там более понимающие и чувствующие музыку? И не так зацикленные на внешней шелухе,мишуре,а смотрящие в корень? Поневоле вспоминаю АМЛ,он за пробелы никогда не держался.Писал как получится,самое главное - мысль бы была.Что-то ИГВИН тогда помалкивал.
Последний раз редактировалось yurii, 28.08.2013 в 11:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
|
![]() Серенус, конечно я не имел в виду спортивные игры - это из разряда исключения.Я про остальные.Вы посмотрите,что творится с нашей молодежью - просто жуть.Игра на компе - для них намного важнее настоящей жизни.Я про это.И потом каждая игра отнимает много времени,причем очень часто абсолютно впустую.Развивающие игры - против этого я ничего не имею.Спортивные - тоже.А вот все остальное - уж извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]() Все,ухожу в мой раздел,тут Дмитрий не дает слова сказать.Прошу ко мне обращаться туда, если возникнет такая потребность.Отвечу только там.Уж извиняюсь за невежливость,вынужденная мера.Ну или в личку,как Дмитрий.
Последний раз редактировалось yurii, 28.08.2013 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepanistvap |
Это сообщение было удалено Сергей Шабад.
|