![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Измерение цифровых ошибок Методы определения Bler, Berl, E32 и джиттера |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]() Скаин, вот скажите, мой CD-привод определяется как
TSSTcorpDVD+RW TS-L632H D200. Каким должно быть значение смещения, не могу найти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну и, для 100% уверенности в правильно выставленном значении офсета тестовый диск надо делать всяко, правильно я рассуждаю? Хотя бы на CD-RW болванке? Последний раз редактировалось Nobody, 13.02.2010 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]() Господа! Разница звучаний болванок формата аудио-сиди (за исключением очень тяжелых случаев) кроется не в цифровых ошибках, я об этом писал ранее. Дело в разных спектрах помех от работы сервосистем обычного сиди проигрывателя для "оригинала" и копии, вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]() Хахаха!
![]() Каким макаром енти "сервопомехи" могут изменить порядок следования битов, да ещё таким хитрым образом, что не грохнут сам поток, а изменят звучание (как тут некоторые бредят) ? Читаешь иногда такую галиматью, и просто диву даёшься - фигасе, обычной проводок, оказывается, может работать и как эквалайзер, и может изменить психическое состояние исполнителя, на давным давно сделаной записи.. А некоторые уникумы и вовсе договариваются до того, что простое копирование файлов изменяет звук, правда при этом не удосуживаются сравнить эти файлы инструментально.. ![]() |
![]() |