![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Громкоговорители Открытого и закрытого типа, фазоинверторы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Давайте подскажу какие брать по цене. кому как. оценка делается на чистоту звучания. оттолкнемся от древних Siemens https://50.img.avito.st/640x480/5538098950.jpg звук у них чище телефункена. телефункен звучат темнее. теперь сравним с новыми крутых фирм. чище сименса звучат вот эти Scan-Speak 18WE/8542T00 'Ellipticor' 700 евро - один стоит https://audio-hi.fi/images/large/sca..._midwoofer.jpg а такой как этот тоже с неодимовыми магнитами звучит мутнее грязнее сименса Scan-Speak 18WU/4741T00 'Illuminator' 300 евро один https://audio-hi.fi/images/large/sca...wu-4741t00.jpg сименс звучит чище SEAS X2-08 (W8) 'Exotic' 470 евро один. https://audio-hi.fi/images/large/sea...-w8_woofer.jpg а вч нет выбора не было у древних. берем конечно сканспик с неодимовыми магнитами. за два сименса в авито просят 600 евро
Последний раз редактировалось sssamson, 02.06.2020 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() но глупо очень глупо брать сименсы за 140000 пару. возьми сканспик те что сверху слушай более достойный звук. провода древние - отстой все не умели делать чистыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() спасибо так приятно что есть кто то рассказывает об отстой чисто грязно сименс помогать выбор крутых фирм отлично тест написан профессиональный копирайтер перечитал трижды не мог отказать себе отстой жопа в таком удовольствии....
Уважаемый Сергей Шабад, очень надеюсь на Ваше участии в дальнейшей судьбе пользователя sssamson. Восьмой год, как Анатолия Марковича с нами нет, и этот форум, единственный оставшийся его "дом", хотелось бы сохранить в хоть каком-то порядке! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() сейчас вот делаю доводку чисто английских динамиков с акустики кастл. феритовые они. звук как от земли тянет - ужас. делаю методом напыления метеоритами - поднимаются до уровня скан спик с неодимовыми магнитами ценой в 300 евро. ферит - дерьмо. ужас индуктивности с феритом. звук кошмарный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() я общался с Марковичем по почте - отстойник. и он ценил мои находки. дитя звука - привет. в частности Маркович то же опробовал тогдашний мой метод напыления на дифузор разными спреями для того что бы динамик звучал в разнообразной звуковой палитре. интересовался какой я использую для светлого тона. тогда я не знал о метеоритах и советовал напылять освещеной водой. Маркович был настоящим - звуковиком. не гадьте его своей дружбой. я не был другом но я его в стандартщики \отстойники\ не записываю. вам до него как до сша вплавь. не гадьте его форум я как раз продолжаю идеологию - его.
Последний раз редактировалось sssamson, 05.06.2020 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() То, что Вы пишете, очень трудно прочитать. Ещё труднее понять. А когда понять удаётся - возникает сожаление о том, что понял. Например, "не гадьте его своей дружбой" - нормально Вам высказывать такое незнакомому человеку? Ваши оценки звучания - "темно, светло, отстой, ужас, как от земли тянет", извините, не слишком информативны. Раз Вы не записываете Анатолия Марковича в отстойник (это так мило с Вашей стороны), то, может быть, стоит почитать его статьи о том, как описывать то, что мы слышим? Вдруг поможет в деле "продолжаю идеологию - его."?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() у меня тоже много проблем с понимании на то, что хотел сказать sssamson, но я думал причина что я из Болгария
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Рискну дать совет. Выуживайте вероятную пользу молча. Потому что реагировать и отвечать на такое - значит кормить, тем интенсивнее ответный словесный понос. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() я читаю, потому что каждый раз, когда увидев красная икона надеюсь на новая пользотворная и интерсная ветка - но к сожалению скоро такая не была здесь
![]() |
![]() |
![]() |