![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Громкоговорители Открытого и закрытого типа, фазоинверторы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Героям слава!
|
![]() ....................Ну это как из ничего!................13,5 миллиардов лет назад (приблизительно) произошёл взвыв из одной точки- её принято называть сингулярность....в результате на сегодняшный день мы имеем нашу солнечну систему, которая находится в системе галактики Млечный Путь. Кстати,галактика Млечный путь -её поперечник состаляет 100 тысяч световых лет! (Как известно-скорось света 3000000 км. в секуну- вот и предсавьте себе]/......и таких галактик, Как Млечный путь..............порядка триллиона!................и вот ответте мне на вопрос!//////////////Зачем и почему?
Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 20.05.2020 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А что можно сказать в подтверждение наличия диффузного электричекого поля? Кроме чувства веры конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
П.С. Разнонаправленное звучание оптических Тослинков было призвано мной для объяснения эффекта в помощь вашей теории диффузных токов и что? Все мной ранее сказанное мимо? П.П.С. Сергей, и что все-таки произошло с Вашей ссылкой на труды питерского профессора о диффузных токах? Почему Вы ее убрали? Последний раз редактировалось Victor K, 21.05.2020 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
Мысли по поводу приборов для подтверждения гипотезы (открытия) уже кое-какие есть, но до их воплощения в железе, дело пока не дошло, в том числе и из-за недостатка финансирования. Так что если наш форум читают какие-нибудь инвесторы, Илон Маск или Роман Абрамович, то милости прошу, я готов обсудить ваши предложения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
П.С. Но я не забыл наивный, но от этого не менее ехидный, вопрос Скаина: почему эта диффузность тока передающего цифровой сигнал влияет на звучание системы в целом. И здесь с ответом как-то у меня не заладилось. Здесь добавилось еще одно. Приемный последовательный регистр цифрового сигнала умудряется запоминать направление входного цифрового шнура. Ответ на Нобелевку не потянет, поэтому я принимаю это как Божью данность, т.е. объяснение по Смирнову... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
На палочки, воткнутые в песок, набегает волна. Сергей Шабад, можно считать этот эффект рассеиванием? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Анекдот. Мужчина идёт в магазин, чтобы купить что ему нужно, а женщина идёт в магазин, чтобы узнать что ей нужно. Собирая систему нужно точно знать какой звук необходимо получить. Дима очень симпатичный человек. Но его беда в том, на мой взгляд, что он перебирая и переделывая компоненты ищет свой звук. Два неизвестных при одном уравнении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
|
![]() Как я и писал выше, это обтекание, и вновь соединения но в уже новой, в более разрозненной форме в том же направлении, так же и с воздухом
Вообще неплохоб было такое проделать без замеров, т.е, АС + какие то между слушателем "преграды" , как влияют они. Скажем в 3-4ом собраться и спокойно послушать как разные предметы влияют между слушателем и акустикой. Меняя растояние так же. Но будет ли толк от такой встречи и прослушки ![]() ПС Александр, теперь понял вас. Последний раз редактировалось Agats, 21.05.2020 в 21:18. |
![]() |
![]() |