![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Концептуальная оптимизация Тракт записи/воспроизведения и его концептуальная оптимизация |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||||
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
Философия тоже конфессиональна, идеализм, материализм, субъективизм, объективизм и т.д. Вы-то какой точки зрения придерживаетесь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так, Александр, прежде чем Вы будете задавать вопросы дальше убедительно прошу Вас ответить на три вопроса: 1. Какой философской точки зрения придерживаетесь Вы? 2. Чем дифф. звук "несомого" инструмента отличается от других? 3. Как Вы объясняете взаимодействие материального и идеального? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Две Ваши шестеренки пришли во взаимодействие. ИМХО все это умствование ведет к гордыне и отдаляет от Бога. (За примером далеко ходить не надо ... Калиновский) Цитата:
Последний раз редактировалось Roman, 23.12.2018 в 14:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Все совпадения случайны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вероятно вас такой ответ не устроит. Но я не имею желания всё бросить и начинать думать к какому же философскому течению ближе моя точка зрения. Я же не собираюсь защищать диссертацию. Цитата:
Автор пытается ответить на "простой и ясный вопрос" - Как зародилась жизнь на земле? Библиография - 236 (!) работ учёных со всего мира. Авторитетный знаток это у кого 100500 работ? Книга появилась благодаря фонду Дмитрия Зимина, объявленного иностранным агентом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так всегда. С больной головы на здоровую. 2. Представления не имею. Это вы утверждали. Я просил вас только обосновать ваше же утверждение. Я думал вы имеете чёткое и ясное представление. 3. Представления не имею. Это вы утверждали. Я просил вас только обосновать ваше же утверждение. Я думал вы имеете чёткое и ясное представление. Только прошу, про агностицизм не надо. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||||||
aka Mr. X
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
|
![]() Похоже излюбленная позиция Малиновского стать в позу экзаменатора разбилась о твердое мировозрение Шабада.
![]() Говорил я в своё время Александру - не стоит задумываться над вопросами, глубина которых вам не уму. Не надо выискивать "ценности" вне обычных человеческих. Полезнее разобраться в простых истинах, и их придерживаться в жизни. Глядишь, добрее к людям станете, и они к вам. Да и жизнь станет добрее. |
![]() |
![]() |