![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
D.I.Y. и твики Совершенствование и переделка звуковоспроизводящей аппаратуры своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Для разводки входных цепей, например. Сделаю фото - покажу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
П.С. Провода это не панацея, а та среда в которой наш мозг нашел ПРИВЫЧНУЮ дорожку к музыке. Поэтому у меня чуть не началось самопроизвольное калоизвержение, когда мэстный гуру начал оценивать провода "по вовлеченности". Это на сколько надо не понимать музыку, чтобы вовлекаться проволокой! Воинствующий идиотизм да и только.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
На мой ух XLO средне мутнинькие, в общем ни о чем. На моих колонках с гудмансами наша моножила для разводки электричества 1,5 кв. уделала всю линейку XLO ![]() Это же касается и серебра, с его специфическим звуком. Винтажная медь конечно тоже не вся супер, но бывают экземпляры которые не переиграет ни серебро ни современная медь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Почему три каскада?, ведь любая из двух, RE 604, PX 4 могла сыграть с REN 904. Или я чего то не понял? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Начать пожалуй нужно с того, что оба проекта, расположившиеся достойно сегодня в моем рабочем кабинете это результат стечения двух главных обстоятельств: наличия на полках и в коробках некоторого кол-ва радиоэлементов, лежащих без дела при курсе 87 руб./€ и абсолютно интуитивного посыла. В рамках ответа на заданный вопрос расскажу об истории создания обоих проектов. Поскольку оба связаны между собой своим назначением, создавались одновременно параллельно, но использующие полностью противоположные принципы звукоусиления - рупор акустический, трехкаскадный монотракт электрический. Продолжение следует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Очень интересно! ![]() |
|
![]() |
![]() |