![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Теперь для Сергея. Не стоит говорить о суммировании диффузной составляющей компонентов и истинной диффузной составляющей зала. Последней скорей всего нет в эл. сигнале. Но не буду настаивать. Стоит говорить именно о суммировании диффузий сигнала от всех составляющих и всех воздействий на них. Теперь для Влада. Так как цифровые шнуры передают не цифры, а ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ АНАЛОГОВЫЕ СИГНАЛЫ (и оптические также!) то эти сигналы будут иметь диффузную составляющую, которая пройдет до динов и ушей слушателя. П.С. Приношу свои извинения за то что моя старая, проводная эпловская клава не умеет печатать букву Е с точечками. Последняя "синезубая" клава, которая была в комплекте моего iMac 27" модель 17 года убого неудобна лишней клавишей около левого шифта, малым весом, большими клавишами функций. Поэтому, несмотря на то, что она печатает Е с точечками я ей не пользуюсь... Вообще я смотрю на фирму Эпл и не устаю удивляться, как можно было растерять весь свой шарм в течении последних десяти лет. Одна "Каталина" чего стоит! Народ нашел простое объяснение этому явлению: к руководству Эпл пришли мужики у которых ширинка на брюках расположена сзади... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Пользователь
|
![]() Вы мне напоминаете первоклассника, который освоив букварь, гордо демонстрирует взрослым умение читать надписи на магазинах и рекламу. Обратите внимание, что во всех темах Вы оставляете "кучки" банальностей на подобие "умностей" этого первоклассника. Мы, конечно, как те взрослые с умилением вынуждены читать Вас, но иногда хочется ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Victor K |
Это сообщение было удалено Сергей Шабад.
|
![]() |
#666 |
Пользователь
|
![]() Отличная тема! Какие новости с 2018 года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
aka Mr. X
|
![]() Если все пойдет по плану, послушать физическую реализацию рандомизатора фаз спектральных составляющих, можно будет на выставке Российский Hi-End 2020 с 19 по 22 ноября под торговой маркой Компания “Ингредиент X”
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Пользователь
|
![]() Замечательно! Это будет отдельный рандомизатор или усилитель с ним?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
aka Mr. X
|
![]() |
![]() |
![]() |