![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Свобода восприятия музыки О том, что каждый воспринимает музыку по-своему |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Голубицкий Евгений, 16.10.2012 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Евгений, дело в том, что я верю в жизнь после смерти. Мало того! Считаю Землю не нашим домом, а нас Духовными существами. В этом наше с Вами отличие. Поэтому, мне лично абсолютно не интересно когда сгорит Солнце. ![]() От того считаю Культуру, выраженную в той форме в которой она нам предстает в трудах многих известных классиков, например - деянием Высших сущностей, или просто- как принято говорить - Души. И пока она (Душа) в нас теплится... будем живы в своем стремлении к совершенству (богу, прекрасному, абсолюту, истинному дому, любви и т.д.- интерпретаций миллион, процесс- один). И Культура будет жива. Последний раз редактировалось Kanosan, 16.10.2012 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() Ну вот, многое становится понятным. А вы, Kanosan, с какой. если это не тайна, планеты к нам завернули?
И пожалуйста, когда пишете на возвышенно-философские темы, не сочтите за труд писать понятнее и, если можно, с меньшим энтузиазмом , который весьма затрудняет выискивание смысла написанного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]() Почему у вас все так плоско? Мы сочетаем в себе (живя в теле) материальное и духовное. Материальное тело у нас появилось благодаря эволюции на земле. Но истинная наша суть имеет иную природу не Земную. Когда человек умирает он разъединяет эти два тела, когда рождается - соединяет. Почему у вас все или должно быть полностью с Планеты Плюк, или от мартышки?
Приобщаясь к искусству, и музыке Великих в частности - я приобщаюсь к Духовному. А Вы к чему? Последний раз редактировалось Kanosan, 16.10.2012 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Героям слава!
|
![]() Цитата:
этот хаос освещает Потому взгляни легко Счастлив тот кто сочиняет сочиняет сочиняет и витает высоко Пусть тебя не омрачает Жизнь тебя не омрачает Пусть земное не смушает Будет очень далеко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
|
![]() Вот был вопрос:
Цитата:
Серенус, Вы чего растерялись? Вопросов не много. У Вас их ко мне гораздо больше. Просто иногда отвечайте на них, как это делаю я - и вопросы поубавятся ![]() Кстати! Меня больше всего даже не это интересует, здесь и так все просто и понятно с Вами... Вот действительно интересный вопрос у меня к Вам и Евгению: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]() Дело в том, Серенус, что я не произошел от обезьяны. Мое тело и личность - да, но не Я! Это я(личность) прекрасно осознаю. Почему этот вопрос "на повестке дня" - потому что думаю что это вообще очень важно понять кто мы в вопросе "Удовольствия от прослушивания классики". от чего идет "отчет", где наша "точка сборки", вопрос опять же восприятия и т.д.?
Объясню почему я состроил такую точку зрения: вопрос любого постижения, открытия или причастности к чему-либо - это в первую очередь вопрос- К или ОТ ?. Без этого разбора вопроса, мы думаю не сдвинемся с места. имхо. |
![]() |
![]() |