![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"Чуть чуть" в музыке О том как превращается конструкция музыки в живое существо |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вы утверждали, что искусство изменяет сознание, лишая нас собственного, якобы независимого. Наука регулярно делает тоже самое. Но при этом Вы утверждаете, что она служит установлению истины, а искусство нет. Сплошные противоречия. А те примеры, что Вы привели, к науке ни какого отношения не имеют. Цитата:
Из Ваших слов вытекает, что Ваш подход имеет преимущество только потому, что имеете право сказать, что пока это неизвестно. И на этом основании считаете, что Вы бесконечно ближе к истине, а не к заблуждению. Мне это кажется тоже странным. Диалектический метод рассуждений самый плодотворный, это только не очень образованному человеку неочевидно. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Пользователь
|
![]() уважаемый Серенус
на протяжении истории развития моего промышленного обьекта с 85 г было много всяких задач связанных с культурой так же и связанных с воспитанием подрастающего поколения тк как я сотрудничал с министерством образования и школа рядом со мной это широкий круг задач - начиная от спаивания и культурных мероприятий для сотрудников до участия в создании различных праздников - музеев- экскурсий- и практических занятий клубы интересов для сотрудников и школьников эфективно привлекались под художествеными предлогами и дети сотрудников - я сам и учу других как научить людей изобразительному- музыкальному- кино- фото-исскуству - конструкторской - научной -деятельности- прикладному исскуству -создавал клубы по интересам- что то дожило до наших дней например шахматный клуб ветеранов авиации и еще крохи практика студентов некоторые кучки по исскуствам-живопись фото-высокие технологии это было весьма эфективно но сегодня когда сознание людей взяло в руки государство и финансирует это стало почти безсмысленно последние 2-3 года остались только малые формы воздействия государство сегодня наносит прямой ущерб промышленности проводя за огромные деньги идеи против --полезного труда людей и бизнеса по этому я и многие другие промышленники лишены возможности управления сознанием и доходами сотрудников - и промышленность исчезает- видимо скоро погибну и я как промышленный обьект- |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Пользователь
|
![]() И как же вы это делаете с вашими-то взглядами? Неужели просто учите других, как заставить людишек врать и не иметь собственного мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Пользователь
|
![]() уважаемый Малиновский Александр
в судах не решают правду и не предерживаются здравого смысла- там судьи канцелярские крысы боятся за свой репутацию в государстве лично бываю в судах ежемесячно- и законы это форма насилия государства над людьми выбор у зрителя конечно есть - но выбор у автора произведения очень мал-- я не против любого трактования действительности но желательно чтобы была все таки связь с нашей действительностью явная иначе бесконечное количество теорий бытия |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Пользователь
|
![]() уважаемый Серенус
я могу конкретно обьяснить людям чем отличается например хорошая живопись от плохой и как сделать хорошую - без тумана и пустых разговоров о высоком и далеком и это людям нравится - они начинают это делать сами и у них получается и быстро - и дети меня понимают и любят по тому что я не пудрю им мозги -и не вру - а то что взрослые непорядочные люди они и без меня догадались- так что остается интерес а я много интересного знаю и могу обьяснить конкретно и точно |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Пользователь
|
![]() По теории Всеволода (если быть точным, то гипотезе) искусство-это обман. Он знает чем отличается хорошая живопись от плохой. Хорошая-значит, она лучше обманывает. Отсюда вывод- плохая-более честная. А самая мерзкая мазня, которую смотреть с души воротит- наичестнейшая, и поэтому ее надо всячески продвигать, восхвалять и рекламировать. Получается так. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Пользователь
|
![]() уважаемый сиренус
да я вполне могу научить как делать все что вы перечислили до уровня вполне профессионального- ну конечно я не ставлю цель сделать из людей звезд искуства- это и ненужно важно что бы они понимали что такое исскуство а когда понимаеш его легко делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Пользователь
|
![]() уважаемый Малиновский Александр
я не могу ответить на ваш вопрос - потому что в медицине я не очень хорошо разбираюсь |
![]() |
![]() |