![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
"Чуть чуть" в музыке О том как превращается конструкция музыки в живое существо |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Пользователь
|
![]() На самом деле Всеволода зовут Вассерман
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
У него в каждом кармане по совету, а карманов у Вассермана ровно двадцать шесть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Пользователь
|
![]() уважаемые критики - у вас бытовое представление
о знаниях и вещах с этим связанных у меня имущества в наличии- по разным отраслям науки и количество предметов приборов и оборудования измеряется десятками тысяч и имеет вес сотни тонн Последний раз редактировалось всеволод 22, 11.06.2014 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Пользователь
|
![]() Скажем, я со своими "бытовыми представлениями", с вами и не спорил и, тем более, не критиковал вас. Вот только не могу избавиться от впечатления, что как раз ваши взгляды на свободные искусства и являются как раз самыми что ни на есть - бытовыми и филистерскими несмотря на сотни тонн и десятки тысяч чего-то там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
-На столе, например, арбуз — в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку — пар, которому подобного нельзя отыскать в природе! -Там у нас и вист свой составился: министр иностранных дел, французский посланник, английский, немецкий посланник и я -И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Пользователь
|
![]() уважаемый sova355
и у вас бытовое представление о людях которые претендуют на знание из бытовых предметов у меня есть только автомобиль у меня нет даже мебели и кровати я ночую там где идет дело в декорации для фильма или или рядом с криогенной установкой которую нельзя выключить или на улице когда идет стройка обьекта вы даже предствить не в состоянии ничего-- кроме жизни обывателя |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А детишки-то бедные где? А рядом с криогенной установкой необходимо спать обязательно на полу? А на стройке зачем? И вообще, зачем всё это иеройство ? Последний раз редактировалось Серенус, 11.06.2014 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
- Конечно! Нах мне такая жизнь?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Пользователь
|
![]() вы сами меня подкалываете
по этому надо показать что те знания которые я представляю о науке и исскустве добыты не в процессе самоодурачивания а а в процесе делания реальных дел ну конечно мне на мониторе кинотелекамеры и на намазанной морде актера и в смете на декорацию или на картине которую рисует школьник исскуство не видно--- а вам по телевизору виднее если дело делать спать просто некогда будет Последний раз редактировалось всеволод 22, 12.06.2014 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |