|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2013, 11:06 | #121 | |
Пользователь
|
Ответ: Практическое наследие АМЛ
Цитата:
Я думаю "Ноев ковчег" не соорудить (что-б каждой твари по паре), хотя-бы по причине отсутствия "всемирного потопа". Чтобы пропагандировать идеи АМЛа форум не нужен. Чтобы развивать идеи АМЛа форум нужен. Но с этим мне кажется в последнее время даже АМЛ не справлялся. Не удавалось организовать по-настоящему конструктивные дискуссии. Я думаю прежде всего из-за дефицита "кадров" и недостатка соответствующей культуры у тех, что были. |
|
01.08.2013, 11:21 | #122 | |
Пользователь
|
Цитата:
Не менее конструктивных. Вспоминаю последнюю дискуссию о восприятии или понимании музыки... наличии дипломов или культуры для этого... Не уверен, что итог той дискуссии пришелся бы по душе АМЛ. |
|
01.08.2013, 11:33 | #123 | |
Пользователь
|
Цитата:
Если бы не Банковский, в Троицке не появилась бы определённая система с её энергичным и жизнерадостным владельцем и лично я сидел бы сейчас на саунпуке и практически ничего не знал о АМЛе ... Так что на личном примере могу заявить: Банковский - эффективный популяризатор идей Лихницкого. И кстати, АМЛ это признавал. "Ноев ковчег" - это всё-таки закрытое пространство и в данном вопросе вы уже изначально ограничили возможности интернет ресурса, соорудить можно и на порядки больше, но стоит ли? Чтобы пропагандировать идеи Лихницкого, форум нужен в том числе, при чём в первых рядах по эффективности. Чтобы развивать идеи Лихницкого (тут я с вами абсолютно согласен), форум нужен, а чтобы организовать по-настоящему конструктивные дискуссии, нужно время, терпение, желание и некое подобие консолидации, чего я думаю нам всем вместе хватит! |
|
01.08.2013, 11:36 | #124 |
Пользователь
|
Администрация разделила участников на две группы - параноиков ,малочисленную группу таких как был сам АМЛ ; и имппотентов ,гораздо более многочисленную ,таких как они сами и их апостолы культа Карго.
Это естественный процесс, понятно что с параноиками много рыбки не наловишь. Мы все странные существа ,нам постоянно нужны посредники , в общении с богом ,с музыкой ,в сексе .. |
01.08.2013, 11:39 | #125 |
Пользователь
|
Можете тогда и меня в параноики записать. Тут речь идёт об обычной человеческой порядочности, о которой, увы, многие или забыли, или и не были с ней знакомы. Как говорила Ф.Раневская: " я такая старая, что ещё помню порядочных людей". А Диме, который раньше не вылезал из скайпа, общаясь чуть ли не каждый день с АМЛом и проходил под кодовым именем "племянник", должно быть просто стыдно за свою миротворческую политику "и вашим, и нашим"
|
01.08.2013, 11:52 | #126 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
01.08.2013, 11:59 | #127 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
01.08.2013, 12:04 | #128 |
Пользователь
|
Дима, с вашим эго что-то не в порядке.
|
01.08.2013, 12:08 | #129 |
Пользователь
|
Смешные вы все, мужики. А главное весь срач из за бабла. Где вы все были пока был жив АМЛ, что же тогда не защищали его от тех кого сейчас Каргуете? Вообще стыдоба величайшая, все кто крутился возле него (почти все) делали это из меркантильных интересов, выпытать секреты (даже путём подмазки в виде закупок дисков), поднятия своего авторитета и т.д.
Повторюсь, Анатолий Маркович всех и вся простил. Я общалась с ним, правда в основном в другой области. Прекратите ругаться, выворачивать всё на изнанку и промывать кости АМЛ. Только дружеская обстановка поможет всем, в том числе и трудам АМЛ. Прошу прощения у всех за прикрытие мужским именем, так было нужно. Мешаю?, могу самоликвидироваться или пусть это сделает администратор. Светлана Николаевна. ps вопросы и гнев в свою сторону не принимаю. |
01.08.2013, 12:08 | #130 |
Пользователь
|
Нормальная дискуссия, каждый высказывал свою точку зрение. Единственный недостаток это апломб Аббаса переходящий в лёгкое (теперь уже, раньше было гораздо хуже)) хамство.
|