![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
двойку мне поставила.. ![]() Каюсь ,меня всегда преследовали чисто меркантильные интересы ,ввиде потустороннего опыта АМЛ. Как магнитом тянуло. И жадность. Жаба душила ,что диск Моисеевича мой остался у Марковича ,он отплаттл с лихвой месяц назад ,ввиде случайного подарка в десяток дисков Моисеевича прекрасного качества. После свидания во сне. Стыдно теперь... да ну вас Последний раз редактировалось jara, 01.08.2013 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Это всё, что Вы можете сказать про Банковского? Если да, то Ваша позиция понятна. Но при чём здесь те, кто попал на форум другим способом? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
|
![]() Я вот так и не понимаю - а что плохого АМЛу сделал Банковский?
Ситуация ведь проста, как день. С чьей то гадкой подачи АМЛ сделал Банковского "Мальчиком для битья". Я не знаю, кто из вас, друзья мои, ему каких гадостей нашептал. Но знаю, что рядом, среди друзей всегда были и змеи.. Аки библейский Змий. Которые плели свои интриги. Вот они - истинные враги. Банковский, вполне естественно, должен был защищать своё достоинство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
http://franzussr.blogspot
|
![]() Ситуация в итоге ,что единственный кто продвинулся в воспроизведения шеллака к уровню АМЛ-это Сергей Банковский ,может от этого старик и нервничал? если убрать непосредственно усилительную часть, а оставить источник и корректор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
|
![]() Браво Дима! Верным путьём ведёшь форум!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
|
![]() И еще - теперь эти самые змеи, которые использовали АМЛа, хорошо зная особенности его характера, в своих гнусных целях, подогревали эти особенности, вместо того, чтобы успокаивать...
Они теперь представляются лучшими ближайшими, поддерживавшими... А ведь именно их политика разжигания конфликтов и сожгла нервы старику... И теперь им, естественно, надо найти "виновников".. Банковского вот.. Меня можно. Не говоря уже о Викторе К или Смирнове. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Мне тот маразм очень не понравился и я напомнил им, что в советское время с той пропускной системой на Веге воровали ещё больше и дополнил свою речь заявлением, что любой забор снесу нахрен бульдозером ... как же они меня возненавидели в тот момент ...! ![]() Прошло несколько лет ..., площадка открыта, на ней работает много предприятий, у которых сократились обьёмы и почти все стали сдавать помещения в аренду более мелким производителям, которые без препятствий попадают на свои участки, что не в последнюю очередь влияет на цену аренды с положительной стороны. Если бы тогда ввели пропускную систему, было бы намного труднее выживать большинству из них! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |