![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Прошу прощенья если это обсуждалось где то
https://www.hi-fi.ru/audioportal/top...y-vypryamitel/ Имеет смысл такое чудо творить и когда? Я не спец и читаю этот форум и аббас форум обучаюсь, и понимаю что еще одно звено добавлено и возможно лишнее и увеличивает сопротивление БП. И откуда помехи в сети? Как понимаю это делают когда сеть ужасна? И как понял по ссылке так вопрос и открыт, пролезет ли помеха или нет. "тут задумка такая, что б диоды и триоды открывались в разное время. Т.о. нагрузка выпрямителя никогда не получается подключеной к сети (даже через транс)." Так же я делаю БП на некоторых своих макетах с питанием напрямую от сети, и чувствую что усилителям легче дышать. Этому меня обучал Норманн. Благодарю за помощь. Последний раз редактировалось Agats, 24.10.2019 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Агатс
Про тебя стих нашёл.. Я мастер по ремонту крокодилов. Окончил соответствующий вуз. Хочу пойти в МГИМО, но я боюсь, что в зту фирму не берут дебилов. Мы были все недальняя родня. Среди насмешек и неодобренья они взлетали в воздух у меня, лишенные клыков и оперенья. Я создал новый тип. Я начинал с нуля. Я думаю, что вы меня поймете. Я счастлив был, когда на бреющем полете он пролетал колхозные поля. Но, видно, бес вошел в ту ночь в меня, и голос мне сказал: чтобы задаром он не пропал, ему нужна броня. И вот я оснастил его радаром. Я закупил английский пулемет. На хвост поставил лазерную пушку... Последний раз его видали в Кушке. Меня поймали, выбрили макушку, и вот о нем не слышу целый год. Хотя, конечно, говорящий клоп полезнее, чем клоп неговорящий, но я хочу работы настоящей, в которой лучше действует мой лоб. Я мастер по ремонту крокодилов. Вокруг меня свобода и покой. Но чтоб в груди дремали жизни силы, я не хочу на все махнуть рукой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() Влад, не издевайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Так что, в конечном итоге, собирается?
Много метаний, груда вопросов и нерешённых проблем, но какова цель? А регенераторы всегда были. Но что-то зело сомневаюсь, чтобы твоя электрокомпания выдавала тебе настолько поганое електричество, чтобы понадобился регенератор, да ещё для такой примитивной задачи, как домашнее аудио. Явно не в ту сторону копаешь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() не, и не собираюсь, у меня в деревне тфу 3 раза синус чёткий. Да нет метаний особых. комп+дак+унч+ рупор ширик+ рупор вч. Или +винил+фонокорректор RХ и далее. По мелочам опробую то и то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Ну рупора явно надо выбросить и собрать нормальные АС.
И электросеть всё же надо проконтролировать - деревня же. Круглосуточный мониторинг для проверки - просадки, частота - это общая болезнь всех сетей и иногда требуется вмешательство и коррекция - всё тот же регенератор. Вертак-то у тебя не кварцованный! Ему и аудиокарте - как раз и понадобится регенератор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() Дай бог Александр, а то все пока в макетно подвисном состоянии, и судить тяжело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() На макете вообще ни о чём судить невозможно. Разве что - включается ли вообще и не собирается ли сгореть.
Потом уже, после установки всех экранов, корпусов, заземлений, окончательной регулировки и доводки - только тогда уже можно хоть что-то сказать вразумительное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() да так и есть. Надо всё собрать в корпуса и тд и тп
|
![]() |
![]() |