![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Пользователь
|
![]() Извиняюсь за оффтоп, но так как бурно в теме обсуждалась фазировка, рекомендую послушать тестовый диск The Sheffield Coustic - Coustic Test and Demonstration Disc.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Пользователь
|
![]() Доступ прикрыт, закачала на яндекс диск https://yadi.sk/d/jrAv7Jk5cTSig
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Заблокирован
|
![]() очень качественно, красивая музыка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Пользователь
|
![]() Сергей,
Можно ли приобрести у вас ещё один такой ЦАП в собранном виде, чтобы осталось только организовать питание? |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
aka Mr. X
|
![]() Да, возможно, напишите мне: sergey at shabad dot ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Пользователь
|
![]() Здравствуйте. У меня вопрос,можно ли данный ДАК сделать под USB вход?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
aka Mr. X
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Пользователь
|
![]() А разве мало различных преобразователей типа Беркли Альфа, СОтМ, АВС Эдель и прочих, которые дадут ЗАВЕДОМО лучший результат? Кстати, их применяют даже с очень дорогими ДАКами имеющими штатный УСБ вход. Воспринимается это, как странность, однако, что есть, то есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Теперь же Вы с не менее умным видом рассуждаете о преобразователях. Неискушённый читатель может даже подумать, что Вы имеете хоть какое-то представление о вопросе. Выступлю-ка я в роли новичка на форуме: Уважаемый Анрюшка! Поясните, почему результат перечисленных Вами устройств "заведомо лучший"? И, если можно, с техническими подробностями. А в идеале - и с результатами аудиоэкспертизы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
П.С. Я не понимаю из-за чего ДАК с УСБ входом, у которого, естественно, внутреннее подключение по квадратной шине, проигрывает подключению по СПДИФ примерно такого же УСБ преобразователя, но внешнего. Этот парадокс наблюдается даже в рамках одной фирмы. Как пример фирмы SOtM. Вроде путь короче у "квадратного" подключения в сравнении с СПДИФ, а результат хуже. ИМХО дело в питалове, к которому УСБ преобразователи крайне придирчивы. П.П.С. И чего Вы в соседней ветке прибодались к абревиатуре УС, если это просто сокращение слова усилитель? |
|
![]() |
![]() |