![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | ||
Модератор раздела "Аудиоархеология Аббаса"
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
aka Mr. X
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Пользователь
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
|
![]() Спаял и я платку Сергея
Кит очень понравился. Вполне по силам для начинающего паятеля с хорошим паяльником. У меня несколько вопросов: 1) Вижу задел на будущее в виде разъема для клока, но вижу также, что кварц на 2.88 вещь не сильно распространенная и навскидку не нахожу схемы, или (что лучше) кита такого клока. У Аббаса таких я не увидел, у китайцев тоже. Сергей, что можете посоветовать? 2) Есть сидюк Philips CD604 на TDA 1543. Он работает и звучит довольно неплохо. Насколько хорошая идея подключиться сделать еще пару выходов с подключением к его SPDIF. Может быть у кого-нибудь есть сервис мануал данного сидюка. Навскидку, нашел только откуда у него снять SPDIF, т.к. это довольно очевидно. 3) Стоит-ли делать хорошее питание данному ЦАПу. Может быть присоветуете схему, или кит? я пока, не мудрствуя лукаво отмерил наличествующие многочисленные адаптеры и выбрал самый вменяемый по фильтрации. На нем и буду завтра тестировать плату. Хочется чего-то более правильного ![]() Прошу прощения за кучу незатейливых вопросов ![]() С Уважением Евгений Последний раз редактировалось Nibelung, 02.02.2014 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Готов купить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Пользователь
|
![]() Не знаю,но мне нравится звучание в минималистском виде - с резистора ток-напряжение 500ом сразу на выход(через кондер конечно).Музыкальненько так получается.Нравится.Переигрывает современные проигрыватели до 600-700 баксов(более дорогих нет,поэтому сравнить не с чем),а так же некоторые старые филипсы с ТДА1541.На выходе конечно не очень много(поэтому с усилителем в 1 ватт ничего не получится),но если 3-4 ватта - очень даже хватает.Печатный монтаж не используется,все исключительно навесным монтажем с использованием выводов деталей и где их не хватает - моножила UTP 5 категории.Питание полностью раздельное - 3 штуки,одно цифровое и 2 аналоговых.Детали старые,винтажные.Разводка земли - исключительно настоящей звездой - все в одной точке сходится.
Последний раз редактировалось yurii, 02.02.2014 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
|
![]() Заработало Чудо. Звучит великолепно, прозрачно, музыкально, бас замечательный, детально, как ни странно, не кучно и достаточно правильно строит сцену на Лоэнгрине Караяна. Но есть 1 но. вч писк в районе 15-17 килогерц, в принципе вполне слышимый, примерно как на "Маяке" пищала cr02 пленка. Писк отдельный, ничуть не мешает слушать музыку. Но все-таки есть вопрос, это мы слышим пресловутые шумы квантования, или это какие-то вч наводки? Пока все лежит на столе в брутальном виде, без корпуса. Забыл сказать, вокал и струнные просто бесподобны, как и тембры
Последний раз редактировалось Nibelung, 03.02.2014 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Пользователь
|
![]() А ФНЧ хоть первого порядка поставили?
|
![]() |
![]() |