![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Крейслер в концерте Мендельсона тоже интересен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
Оркестр в акустической записи может действительно звучать лучше чем в электрической . В свое время я это демогстрировал на записи Симфонии №5 Бетховена ( Вейнгартнер/Штраус) В диск с записями Рихарда Штрауса, котоый я уже подготовил вошли произведения для оркестра "Смерть и просветление" в акустической записи 1925 года , а также " Дон Жуан " в электрозаписи 1927 года . Не смотря на очень специфичекое звучание некоторых духовых ,акустическая запись демонстрирует абсолютную ясность звучания всех инструментов оркестра и как я понимаю потрясающее разрешение моего корректора..После этой записи Дон жуан кажется слегка замутненным. Думаю всем кто проектирует корректоры и СД проигрыватели и другую аудиоэлектронику этот диск обязательно пригодится. Больше половины программы составляют диски предоставленные мне для ремастеринга Аббасом- большая ему благодарность от всех нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() Анатолий Маркович, разрешите узнать, планируется ли в ближайшие недели выпуск новых дисков? Хочу заказать Штрауса, но боюсь, что как только я его приобрету, Вы выпустите ещё что-нибудь интересное, и Екатерине Альфредовне опять придётся идти на почту ради одного диска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
1936 - 2013
|
![]() Цитата:
Сделан уже тираж Порги и Бесс с Армстронгом и Эллой -очень понравился даниилу и Аббасу . Сейчас готовлю Менгельберга миниатюры самые разные :Эгмонт и Кориолан Бетховена , Прелюды Листа ,и болеро равеля. увертюра из волшебной флейты и финал симфонии № 6 чайкоского но это попозже . Еще разманинов миниатюры редкие на эдисоне и т.п. И Диск электрического падеревского . Очень мешает жара-катерина альфредовна сидит на даче с внучкой .К сентябрю все придет в норму.и работа закипит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]() Очень мешает жара-катерина альфредовна сидит на даче с внучкой .К сентябрю все придет в норму.и работа закипит.[/quote]
Так я и думал! Вот почему мой первый скромный заказ не обрабатывается. Желаю здоровья и терпения пережить жару! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() Спасибо! Раз так, подожду до сентября. Тем более что Паяцев и Вальтера я уже получил (пока нахожусь в отпуске, далеко от дома, послушал Паяцев в машине - масса удовольствия!). С тех пор, как услышал Эгмонт в исполнении Менгельберга на youtube, я ждал, когда же Вы его выпустите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]() Анатолий Маркович! Нет ли в ваших ближайших планах выпуска полного диска с Энрико Карузо? Если есть, то когда, я первый на него!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]() Интересненько, а почему напротив диска "Итальянская опера", где как раз присутствует Карузо, стоит пометка "Нет на складе"?
|
![]() |
![]() |