![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аномальные явления в аудио Описание и систематизация аномальных явлений в аудио, гипотезы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() сдох левый канал в унч. не поставил вч динамики новые в акустику. востановлю и вам напишу. но проблема в том что в какой энергии человек обкатан, то звук с такой и открывается. думаю не понятно вам. например для израильтян морел - потолочный. а для северян звук его темный. он минусовой. я этими познаниями занимаюсь и есть у меня те же камни и азии и севера. они показывают все. то есть вам будет открываться звук темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]() это форум звука вы не туда попали - господин. вам на форум политики
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Как не будет проверки ваших экстрасенсорных способностей, как быстро они закончились ![]() Зато тяжелое заболевание мозга в виде бреда будет продолжаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() вот господа звуковики еще очень чувствительные точки в апгейде напылением метеоритами. осторожно корпуса электролитов - очень повлияет. напылите все радиаторы винты крепления к ним стабилизаторов. корпуса транзисторов и стабилизаторов. сделайте это в бп компа. удивитесь. ну да напишу самые главные точки апгейда компа - бп что сверху. но самое главное радиатор процессора - нужен чистым в энергетике берите корсаир интел. напылите на все на нем самое важное на пластине что к процессору. очень повлияет хорошо напыление на процессор и на замок. память самсунг или корсаир не чисто китай. напылять еще на радиаторы чипсетов. а вообще везде. но эти самые
Последний раз редактировалось sssamson, 27.05.2020 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]() А не проще просто купить хорошие лампы, не транзисторы, хорошие динамики, проигрыватель хороший и слушать музыку? Зачем покупать простые динамики, транзисторный усилитель , потом искать метеориты, и это все что бы улучшить звучки , зачем ? Если можно слушать музыку а не улучшенные звучки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Начавший радиолюбитель
|
![]() Предлагаю всем простой способ лично убедиться в существовании тонких энергий в аудио практике или отсутствия таковых. Понадобятся звуковоспроизводящее устройство, наушники и два небольших кусочка энергетически насыщенного материала. Материал закладывается в обе чашки наушников со стороны уха, если не давит, то можно приступать к тестовому прослушиванию.
В качестве энергетически насыщенного материала можно использовать зернистые минералы (гранит, сланец), крупные кристаллы (кварц), органику (янтарь, окаменевшая кость, окаменевшая древесина), вулканическое стекло и металлы в виде самородков или тех же метеоритов. Я использовал янтарь, он доступен и воспринимается как-то по-особому, может свойство материала, может моё восприятие. Наушники и источник обычные, лишь бы звучание не вызывало нареканий. Полученный результат, как я считаю, применим и к радио компонентам, ведь если в механическом, электрическом или магнитном плане изменения не фиксируются, то природа этих неуловимых явлений кроется на неком другом уровне. Сарказма нет, сам отношусь к подобным темам серьёзно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]() Да в этом нет сомнений, янтарь кстати еще АМЛ рекомендовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Начавший радиолюбитель
|
![]() Про хреновые колонки и усилители я не писал, советую перечитать сообщение. Замысел в обнаружении влияния, а не в доводке хлама до идеала. Чуда в любом случае не произойдёт, плохая основа даст о себе знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() А вот внутри транзисторного звук изменило ![]() И накой прислонять разные сомнительные предметы если гораздо сильней влияют провода, лампы, эксперементируй сколько хочешь, было бы время. ![]() |
|
![]() |
![]() |